16 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Медсестрам сосновоборской больницы выплатили недостающую зарплату

С прошлого года им выплачивали зарплату ниже прожиточного минимума

Поделиться

Справедливость в больнице восторжествовала только с вмешательством прокуратуры и СМИ

Фото: Артем Ленц 

О проблемах в Сосновоборской городской больнице с зарплатой мы сообщали 15 января. За декабрь средний и младший персонал поликлиники недополучил от 3 до 5 тысяч рублей, признались в минздраве Красноярского края. Вернуть разницу обещали к концу января. 

Комиссия ведомства признала ошибки в расчетах стимулирующих выплат. 12 февраля в прокуратуре Сосновоборска заявили, что медики получили свои недостающие суммы.

Оказалось, что с января прошлого года по август зарплата сотрудников медучреждения была ниже прожиточного минимума. 262 сотрудника больницы недополучили в общей сложности 4,5 миллиона рублей. 

— Кроме того, в декабре 2018 года 253 работникам (средний медицинский персонал) в нарушение требований законодательства, локальных актов КГБУЗ «Сосновоборская городская больница» не начислены и не выплачены стимулирующие выплаты в размере более 1,5 миллиона рублей, поясняют в прокуратуре. 

Сейчас все недостачи уже вернули сотрудникам. Виновное лицо привлечено к ответственности. Кто это был и как наказан, в прокуратуре края обещали пояснить позже. 

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 фев 2019 в 18:27

Встаём, встаём с колен помаленьку.. Вот уже и выплата задолженности по зарплате - великое свершение, великой страны. :(

Фото пользователя
12 фев 2019 в 18:37

Это все #ИззаУниверсиады

Фото пользователя
13 фев 2019 в 00:46

Ну давайте ребята.... Врачи, учителя, последуйте примеру... Скажите как вас заставляют работать на полторы ставки, а плятят, как за 0,75....и кто получает ваши деньги.... расскажите как заставляют отдавать половину премий, а то ваще ни че не выпишем....ну давайте ;)