18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В школе на Московской поженили учителей истории и математики

Педагоги вели уроки в одном кабинете и часто общались друг с другом

Поделиться

Свадьбу отпраздновали в минувшую пятницу

Свадьбу отпраздновали в минувшую пятницу

Трогательную историю любви в преддверии 14 февраля рассказали в главном управлении образования. В минувшую пятницу состоялась свадьба педагогов школы № 94 — учителя математики Марии Новиковой и историка Романа Хеникейна. Преподаватели вели уроки в одном кабинете, часто обсуждали успехи и проблемы учеников, а перед новым учебным годом Роман помог девушке подготовить кабинет к 1 сентября.

— Ребята старались держать свои отношения в тайне, не демонстрировали тёплых чувств. Но опытных коллег не обманешь, у нас глаз намётанный. Мы заметили, что Рома и Маша общаются практически на каждой перемене, в учительской сидят вместе. Смущать ребят расспросами никто не стал. Даже придумали, как им больше времени вместе проводить. При подготовке любого школьного мероприятия или проекта наши молодые «совершенно случайно» оказывались в одной рабочей группе, — рассказывает директор школы Татьяна Жихарева.

Перед новым годом влюбленные пригласили коллег на свадьбу, а сыграли её в прошлую пятницу. Друзья и знакомые педагогов отмечают, что новобрачные идеально подходят друг другу.

— Роман Дмитриевич спокойный и рассудительный философ, очень домовитый и трудолюбивый. Мария Николаевна боевая и активная, но при этом внимательная, заботливая и хозяйственная, — рассказывают в управлении образования.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
...
11 фев 2019 в 11:18

Зря, вы Татьяна Александровна радуетесь, скоро нового математика искать будете.

Либерзонъ-Лейбедевъ
11 фев 2019 в 11:20

Учитель пения,хотя и был женат
Имел роман с географичкою
Об этом знала вся школа
Не исключая младших классов

Плут
11 фев 2019 в 11:02

Совет да любоффф.