24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Индеец из США приехал в морозный Красноярск снимать фильм про Сибирь

Путешественник рассказал, что восхищен русскими женщинами и красотой природы

Поделиться

Дика Абсарока заметили в ресторане Красноярска

Фото: facebook.com/rasputinrest

Необычного приезжего из Америки встретили в красноярском ресторане «Распутин» и сегодня рассказали, зачем он приехал в Красноярск. 

По данным заведения, Дик Абсарока — индеец из Северной Дакоты. Он выходец из племени кроун, в их племени осталось не больше 10 тысяч коренных индейцев. Проживает в Европе, но большую часть времени путешествует.

Дик является кинорежиссёром и актёром. Снимает документальные фильмы о природе и культуре разных стран. Сейчас ведёт съёмки в Сибири.

— Очень нравится Сибирь, люди гостеприимные, любит Россию и красивых русских женщин. Говорит, что повезло русскому народу жить в такой культуре и природе. <…> Побывал во всех странах мира, кроме трёх: Исландии, Польши и Японии, — говорят о госте в ресторане.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
а2р2
10 фев 2019 в 14:44

Дик Абсарока — индеец из Северной Дакоты. Он выходец из племени кроун, в их племени осталось не больше 10 тысяч коренных индейцев. Проживает в Европе, но большую часть времени путешествует.

дома надо сидеть, численность повышать коренных индейцев

На мою бывшую похож)

10 фев 2019 в 14:52

Вот он человек получивший демократию США сколько там их осталось меньше деревни.