Прохожие заметили в городе пропавшую девушку с пирсингом

Поиски 24-летней Алёны Захаровой всё ещё продолжаются

Поделиться

Все новости

Алёна Захарова пропала 6 февраля после ссоры в баре

Фото: Поиск пропавших детей / NGS24.RU

О пропаже 24-летней Алёны Захаровой стало известно в конце недели. 6 февраля в 2 часа ночи девушка вышла из бара «Нет проблем» на улице Урицкого и ушла в неизвестном направлении. Как стало известно позднее, в клубе у нее произошла ссора с молодым человеком — девушка приревновала его к официантке. Позже по камерам наблюдения удалось отследить путь пропавшей — её заметили возле набережной, шла в сторону Енисея.

Вчера вечером в группе «Поиск пропавших детей» появилась новая информация. Девушка опубликовала переписку с волонтёрами, занимающимися поиском:

— Я вчера её видела. Кинотеатр «Луч». С парнем каким-то, — написала очевидица.

Как ранее нам объясняла руководитель волонтёров Оксана Василишина, во время поисков проверяются все поступающие сообщения. Пока Алёну Захарову всё ещё продолжают искать.

Приметы пропавшей: рост 165–170 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, ниже плеч, глаза зеленые. Особые приметы — пирсинг на щеках и тоннели в ушах. Девушка была одета в черную куртку, черные джинсы, черные ботинки, серую шапку и синюю вязаную кофту.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05