14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Адвокат пыталась передать крупную взятку работнику суда за своего подзащитного

Сумма взятки составляет 2 млн рублей

Поделиться

Ольга Ганюшкина занималась адвокатской практикой с 2000 года 

Ольга Ганюшкина занималась адвокатской практикой с 2000 года 

В ГСУ СК по Красноярском краю сообщили о задержании адвоката, которую подозревают в том, что она была посредником в даче взятки работнику районного суда.

Следственными органами было установлено, что между адвокатом Первой Красноярской краевой коллегии адвокатов Ольгой Ганюшкиной и ее подсудимым, подозреваемым в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере, была договоренность, что она передаст сотруднику суда 2 миллиона рублей, а взамен получит более мягкое наказание.

Адвокат была задержана 8 февраля 2019 года при получении от родственника подсудимого денег. В настоящее время она допрошена и уже дала признательные показания.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 фев 2019 в 15:04

Вся судейская и адвокатская система во всей красе. И это только то что на глазах. А что в тени ?

Виталий
9 фев 2019 в 17:15

Два ляма для судьи? Какой судья возьмет? У судей небольших городков, дети живут за границей в крутых особняках. А в Красноярске, за два ляма, они мараться не будут.

ХэйХоп
10 фев 2019 в 10:22

Умиляет людская злость и желчь. Не живут работники Фемиды в особняках, не летают на частных самолетах, не пьют из золотых бокалов. Я, конечно, понимаю, что подобные новости вызывают только бОльшую уверенность во всеобщей продажности и покупаемости, но все далеко не так печально. Большинство работников честны, жаль только, что подобные новости бросают несмываемое пятно на всех служителей. Количество минусующих только подтверждает факт дезинформированности народа и жажды крови гос. служащих.