Названы свободные вакансии для красноярцев с зарплатой выше 70 тысяч

Всего в базе насчитали больше 500 вакансий с  высокими зарплатами

Поделиться

Все новости

Всего в базе насчитали больше 500 вакансий с зарплатами выше 70 тысяч

Фото: Артём Ленц

Сегодня на портале правительства рассказали о доступных для красноярцев вакансиях с высокой зарплатой. Эти вакансии опубликованы в общероссийской базе «Работа в России».

Так, например, в «РН-Ванкор» требуются техники, машинисты, инженеры, лаборанты, специалисты, заработная плата которых достигает 125 тысяч рублей. В базе от «Ванкора» также есть вакансии начальников управления с зарплатой от 175 тысяч до 215 и 340 тысяч рублей.

Компания «Полюс» нуждается в водителях автомобиля (зарплата до 95 тысяч рублей), инженерах, геологах и маркшейдерах (до 120 тысяч рублей).

«В настоящее время на портале от крупнейших работодателей Красноярского края заявлено около 500 вакантных рабочих мест с заработной платой более 70 тысяч рублей», — уточнили в агентстве занятости.

Ранее портал Зарплата.ру также публиковал список высокооплачиваемых вакансий в Красноярске. Так, до 350 тысяч обещают соискателю председателя Отделения арбитража.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05