23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

С пилой на волков: в Польше придумали лютую игру про железные дороги России

Под гимн  главный герой пытается выжить в поезде

Поделиться

Трейлер Trans-Siberian Railway Simulator

Фото: ThePlayWay/youtube.com

Разработчики представили трейлер компьютерной игры, где машинист ведет поезд через Сибирь, распивает алкоголь и пилой отбивается от волков.

Трейлер опубликован на YouTube канале ThePlayWay польской студии компьютерных игр Pentacle. Под гимн  поезд движется по заснеженным просторам. При этом кабина локомотива выглядит довольно обшарпанной.

По условиям игры нужно управлять поездом и преодолевать препятствия. Какие препятствия трейлер наглядно демонстрирует.

Рабочий день машиниста в трейлере игры выглядит насыщенным и весьма странным. С бензопилой в руках он сражается с монструозными волками и распивает прямо во время управления поездом. На железную дорогу периодически падают бревна, которые машинист тут же и убирает.

Нужно отметить, что за железнодорожным полотном в России следят не машинисты, а специальные подразделения РЖД, крепкий алкоголь не купить и пассажирам поездов, а за распил волка вполне можно попасть под уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».

Транссибирская магистраль — одна из самых длинных железнодорожных магистралей мира, соединяющая Москву с Владивостоком. Строительство железной дороги началось в 1891 году. На тот момент сеть железных дорог заканчивалась на Урале. Целью дорожников было соединить Челябинск и Владивосток.

Дорога строилась с 1891 по 1916 годы. На строительство ушел почти миллиард рублей. В Красноярске в рамках строительства Транссиба возвели железнодорожный мост, связавший два берега. Появление переправы стимулировало торговлю.

Также в городе появилось несколько слобод. На территории современной улицы 8 Марта, Николаевки находились поселки железнодорожников. Были и поселки строителей Транссиба, которые считались очень криминогенными. Один из них назывался «Сахалин». О судьбе слобод мы рассказывали в большом материале.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Pro memoria
8 фев 2019 в 12:30

Поляки молодцы!!
В основу легли реальные события из ближайшего будущего страны)))

8 фев 2019 в 13:07

Помнят поляки Сибирь,на генетическом уровне помнят)

Марина
8 фев 2019 в 12:59

Вот что о нас думают соседи! И бессмысленно закрывать обшарпанный поезд баннером!