13 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

В концепции уважения: презентован фирменный стиль красноярского общественного транспорта

У кондукторов появится единая форма

Поделиться

Такие автобусы уже ездят по улицам города 

Такие автобусы уже ездят по улицам города 

В официальном паблике красноярской администрации во «ВКонтакте» презентовали фирменный стиль городского транспорта. Теперь на всех автобусах одинаковый логотип, а у водителей и кондукторов появится форма.

— В основу нового бренда «Красноярский городской транспорт» легла концепция уважения к пассажиру как образец взаимоуважения всех красноярцев, — говорится в сообщении.

Бренд, нанесенный на троллейбусы

Бренд, нанесенный на троллейбусы

Бренд, нанесенный на автобусы

Бренд, нанесенный на автобусы

Новый логотип транспортной системы представляет собой «разъединенную» букву «К». Красноярск — город на великой реке Енисей, которая делит его на две части. Транспортная система объединяет город, а линия, огибающая букву «К» в круге, иллюстрирует это объединение. Стрелки на бортах транспорта означают движение.

Новая форма кондукторов 

Новая форма кондукторов 

Пока такие логотипы появились на муниципальном транспорте, но планируется, что после заключения контрактов на обслуживание маршрутов так же будут брендироваться коммерческие маршруты.

Много красивых фотографий и минимум плохих новостей — в нашем Instagram. Подписывайтесь! 
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 фев 2019 в 13:52

Вот банальность скажу, конечно... Сперва надо разобраться с техническим состоянием автобусов, а потом уже брендировать. А еще лучше - городу закупить автобусы, брендировать, и пусть муниципальный транспорт, а не частники возят народ. Брендированные и в спецодежде. Лайфхак: если продать автопарк служебных иномарок чиновников - денег хватит на половину нужного для города количества общественного транспорта

Мефодий
7 фев 2019 в 14:29

Пазики бучше уберите с городских маршрутов.

С_С
7 фев 2019 в 14:32

Конечно, ведь обновить автопарк, заменив существующие скотовозки сильно дорого. Давайте лучше их раскрасим-обклеим (у проверенного-аффилированного подрядчика). Как обычно, весь пар уходит в свисток!