Еще больше брендов с выгодой до 85%: на Мате Залки открывается магазин Familia

16 февраля в ТЦ «Сибирский городок» начинает работу еще один off-price-магазин Familia*

Поделиться

5 228

Широчайший ассортимент товаров со скидкой до 85%

Несколько тысяч брендов с огромной выгодой для покупателя будет представлено в новом магазине Familia, который торжественно откроется в субботу, 16 февраля, в ТЦ «Сибирский городок» на улице Мате Залки. Одежда, обувь, аксессуары, товары для дома, игрушки, бытовая электроника — на площади в 1 200 квадратных метров расположится широчайший ассортимент товаров известных российских и мировых брендов со скидкой до 85%.

Это уже второй магазин Familia в Красноярске — первый успешно работает в ТРК «Июнь». Всего в стране более 240 магазинов Familia, и все они очень любимы покупателями. Потому что здесь можно купить бренды на любой вкус: от демократичных до дизайнерских, и создать с помощью них любой стиль — от классического до ультрамодного. Причем потратить на это в разы меньше средств, чем в фирменных магазинах и бутиках.

Сотни джинсов разных оттенков и моделей, толстовок, свитеров, брюк, рубашек, платьев, юбок, курток, ветровок, пальто, одежды для спорта и отдыха, а еще туфель, ботинок, кроссовок, сумок и рюкзаков, множество видов посуды, текстиля, аксессуаров для декора — в Familia представлено огромное разнообразие товаров. Все это компания закупает напрямую у владельцев брендов и с огромными скидками, чтобы потом предложить покупателю по максимально привлекательной цене. Поставщиками компании являются бренды из 48 стран мира.

Найти торговые марки, которые производят качественные товары, и договориться с ними о сотрудничестве, то есть о поставках по самым низким ценам — основная задача Familia. В этом суть off-price-формата, который в Россию привела и развивает федеральная сеть магазинов Familia: предложить покупателю обилие брендовых товаров с существенной выгодой.

Во всем мире есть несколько крупных off-price-сетей, и их магазины очень популярны у покупателей, особенно в США. Там off-price-шопинг называют охотой за сокровищами, потому что нужно успеть найти в разнообразии товаров свой любимый бренд и купить его раньше, чем другие. Ведь многие вещи представлены в единственном экземпляре, и радость от покупки зависит от того, насколько быстро ты сможешь им завладеть.

У красноярцев с открытием второго магазина Familia появилось еще больше возможностей для поиска сокровищ и совершения выгодных покупок.

Торжественное открытие магазина Familia в ТЦ «Сибирский городок» на улице Мате Залки (2-й этаж, Familia) состоится 16 февраля в 11:00.

* Универмаги off-price (оф-прайс) — один из видов магазинов, торгующих по специальным ценам. Отличаются тем, что предлагают в одном большом торговом пространстве широкий спектр оригинальных товаров известных брендов с выгодой для покупателя — по стоимости существенно ниже, чем в других местах продаж.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter