23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

На Базаихе продают странный замок в полтысячи квадратов

За дом просят 23 миллиона рублей

Поделиться

Дом стоит по пути к восточному входу на «Столбы»

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Объявление о продаже необычного дома появилось на портале по выбору недвижимости N1.RU в понедельник, 4 февраля. Те, кто ездил отдыхать на карьер у Восточного входа «Столбов», наверняка помнят эту усадьбу на улице Базайской. Она напоминает что-то похожее на замок и космический корабль одновременно. 

Согласно объявлению, за двухэтажный кирпичный дом, который стоит на 9 сотках, просят 23 миллиона рублей. Стоит отметить, земля в этом районе дорогая и участок в 5–7 соток без построек может обойтись в 2–3 миллиона рублей. 

Собственник указывает, что в доме 500 квадратов жилой площади. Пристроены два гаража, мастерская, летняя терраса, баня. Судя по фотографиям, строения находятся под одной крышей с домом. За указанную стоимость хозяева готовы оставить даже мебель. При этом в объявлении указано, что рассматривают «обмен на жилое».

При этом цена за этот дом не является самой большой в Красноярске. В начале года мы писали о побившей рекорд усадьбе на Северном шоссе, которую продавали за 100 миллионов вместе с прудом и пристанью

Однако территория у Бобрового лога является одной из самых чистых в плане экологии. Тут реже всего фиксируют превышения выбросов. В пригороде наибольшей славой пользуются Дивногорское направление и Емельяновское. И если первое славится своей гористой местностью и неровностью участков, то в Элите или Минино, например, много лесов и развитая инфраструктура

В доме есть два гаража, летняя веранда и мастерская 

В доме есть два гаража, летняя веранда и мастерская 

Внутреннее убранство дома 

Внутреннее убранство дома 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
4 фев 2019 в 16:33

Цыгане что ли собственники? Обстановочка, мягко сказать, странная.

Villy
4 фев 2019 в 16:25

Полнейшая безвкусица

Фото пользователя
4 фев 2019 в 16:15

Я не вижу там замка. И, тем более, космического корабля.