24 апреля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

На Базаихе продают странный замок в полтысячи квадратов

За дом просят 23 миллиона рублей

Поделиться

Дом стоит по пути к восточному входу на «Столбы»

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Объявление о продаже необычного дома появилось на портале по выбору недвижимости N1.RU в понедельник, 4 февраля. Те, кто ездил отдыхать на карьер у Восточного входа «Столбов», наверняка помнят эту усадьбу на улице Базайской. Она напоминает что-то похожее на замок и космический корабль одновременно. 

Согласно объявлению, за двухэтажный кирпичный дом, который стоит на 9 сотках, просят 23 миллиона рублей. Стоит отметить, земля в этом районе дорогая и участок в 5–7 соток без построек может обойтись в 2–3 миллиона рублей. 

Собственник указывает, что в доме 500 квадратов жилой площади. Пристроены два гаража, мастерская, летняя терраса, баня. Судя по фотографиям, строения находятся под одной крышей с домом. За указанную стоимость хозяева готовы оставить даже мебель. При этом в объявлении указано, что рассматривают «обмен на жилое».

При этом цена за этот дом не является самой большой в Красноярске. В начале года мы писали о побившей рекорд усадьбе на Северном шоссе, которую продавали за 100 миллионов вместе с прудом и пристанью

Однако территория у Бобрового лога является одной из самых чистых в плане экологии. Тут реже всего фиксируют превышения выбросов. В пригороде наибольшей славой пользуются Дивногорское направление и Емельяновское. И если первое славится своей гористой местностью и неровностью участков, то в Элите или Минино, например, много лесов и развитая инфраструктура

В доме есть два гаража, летняя веранда и мастерская 

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Внутреннее убранство дома 

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)