19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Есть что вспомнить»: красноярцам предложили необычный вариант семейного досуга

Здесь можно поиграть с пространством, звуком, светом и испытать себя в невероятных конструкциях

Поделиться

1 950

Красноярский «Парк чудес Галилео» облюбовали гости из разных районов Сибири

— Такого парка в Иркутске нет. Это действительно интересное место для всей семьи! Дочке понравилось, она была в восторге от экспонатов, их там столько, что глаза разбегаются. Мы с ребенком запускали ракету, играли тапками на трубобане, даже летали — ой, чего там только нет! — делится впечатлениями гостья из Иркутска Светлана Мациевич.

Как говорят сами красноярцы, «Парк чудес Галилео» — это особенное место. Здесь можно поиграть с пространством, звуком, светом, испытать себя в самых невероятных конструкциях. Во всех эффектах можно разобраться самому или спросить сотрудников парка — сталкеров, которые всегда придут на помощь. Пройдя через комнаты, в которых стены вертятся и «дышат», человек попадает в лабиринт иллюзий, выход из которого нужно еще постараться найти.

— Приехали на выходные в Красноярск с друзьями. Слышали об этом месте, да все никак. В «Парке чудес» мы классно провели время, — рассказывает Дмитрий.

— Погрузились в детство. Играли на барабанах, убегали от динозавра! Лабиринт — это вообще чудо. Выход нашли, но изрядно поблуждали. Обязательно приедем еще, — заверил Игорь Савченко.

«Парк чудес Галилео»
пр. им. газеты «Красноярский рабочий», 27, стр. 4
тел. +7 (391) 216–81–05 
krsk.galileopark.ru
Instagram

На правах рекламы