Банк «УРАЛСИБ» запустил акцию «Приведи друга» для розничных клиентов

Срок действия акции: с 28 января по 30 июня 2019 года

Поделиться

1 054

Банк «УРАЛСИБ»

Банк «УРАЛСИБ» запустил новую акцию «Приведи друга» для клиентов — физических лиц. В рамках акции действующие клиенты банка получают денежное вознаграждение за каждого нового клиента, открывшего карту в банке «УРАЛСИБ» по их приглашению. Вознаграждение также получат приглашенные друзья клиентов.

Чтобы принять участие в акции «Приведи друга», действующему клиенту необходимо зайти на страницу акции на сайте банка «УРАЛСИБ», создать ссылку и отправить ее другу.

Другу клиента необходимо перейти по полученной ссылке и зарегистрироваться для участия в акции, оставив свои данные и номер мобильного телефона, оформить одну из карт банка «УРАЛСИБ», информация о которых будет размещена в ссылке, указав при заполнении анкеты на карту те же ФИО и номер мобильного телефона, что и при регистрации. В рамках акции для получения вознаграждения необходимо совершить любую операцию по оформленной карте банка «УРАЛСИБ». При выполнении условий акции все ее участники — как клиент банка «УРАЛСИБ», так и его друг — получают денежные призы на счет карты.

Срок действия акции: с 28 января по 30 июня 2019 года включительно.

Более подробно об условиях проведения акции можно узнать на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU). Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в семи федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 января 2019 года насчитывает: шесть филиалов, 274 точки продаж, 1 488 банкоматов, 528 платежных терминалов.Кроме собственной сети банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter