20 июля суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Замерзли? Смотрите чарующие фото реального холода

Красота, сотворенная в холоде, и северное сияние

Поделиться

Чарующая красота дикого холода

Фото: NorilskToday/instagram.com

Жители самого холодного города края радуются, что в Норильске наконец-то потеплело — было –50, а стало –39 градусов. Местные фотолюбители расчехлили камеры и сняли непередаваемую красоту морозов в промышленном городе.

Норильский фотограф Сергей Докунин запечатлел чарующую красоту северного сияния: «Сегодня в два часа ночи небо внезапно прояснилось, полярное сияние всегда завораживает».

Последний раз северное сияние над Норильском наблюдали в октябре прошлого года. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коля
3 фев 2019 в 21:50

Живу в Сибири и очень люблю когда мороз за 40, просто необходим он Сибиряку, промерз продрог выпил горячего чайку ,согрелся.

3 фев 2019 в 17:09

А в Норильске местами красиво!