11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Составлен список самых высокооплачиваемых вакансий в Красноярске с зарплатой до 350 тысяч

Самая высокооплачиваемая вакансия — председатель отдела арбитража

Поделиться

Самая высокая зарплата у председателя Отделения арбитража

Самая высокая зарплата у председателя Отделения арбитража

Портал о поиске работы Зарплата.ру составил топ вакансий с зарплатой от 100 000 до 350 000 рублей.

Согласно данным аналитиков, самая высокооплачиваемая вакансия в Красноярске — председатель Отделения арбитража для рассмотрения отдельных конкретных споров (Ad Hoc). Успешный кандидат может рассчитывать на зарплату от 75 000 до 350 000 рублей. В обязанности входят организация работы арбитров (судей), выдача гражданских дел, контроль проведения судебных заседаний, выплата гонораров и проведение консультаций. График работы свободный (по вечерам и выходным). Заключается договор с ежемесячным гонораром в размере 50% арбитражного сбора.

Механик по автотранспорту в одной из строительных компаний города будет получать от 150 000 до 160 000 тысяч рублей в месяц. Кандидат должен иметь специальное образование, опыт работы механиком от трех лет. Работать предстоит вахтовым методом: 35 дней через 35. Работодатель обеспечивает проживание и питание, которые не включены в сумму зарплаты.

Зарплату в 120 000 рублей предлагают начальнику горно-геологического участка. В требованиях к кандидату указаны высшее или среднее профессиональное образование (горное или геологическое), опыт работы не менее трех лет и знание современных методов ведения горных и геологических работ. Трудиться предстоит в районе Крайнего Севера. Работодатель обещает премии, предоставление специальной одежды и компенсацию питания.

Также до 120 000 рублей в месяц сможет зарабатывать директор рыбоперерабатывающего производства. В задачи сотрудника будет входить обеспечение бесперебойного выпуска продукции, контроль за сохранностью материальных ценностей, управление автотранспортным цехом, а кроме того — организация рыбалки, доставка рыбы, поиск и наём рыбаков. Жить и работать с понедельника по субботу предстоит в п. Приморский.

Крупная сеть гипермаркетов ищет себе операционного директора (контролера управления). Кандидату готовы предложить от 100 000 рублей в месяц. В задачи включается управление системы работы с товарным запасом и операционным результатом магазина. Соискатель должен быть готов к краткосрочным командировкам, работе с большим количеством людей и иметь аналитический склад ума. График работы 5/2 с плавающими выходными.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 янв 2019 в 21:52

вот нгс, если работа вахтой то надо делить на 2, второй то месяц отдыхаешь! получается 120 за вахту делим на 2 итого 60 в месяц, это не так много с нынешними ценами!

Участник
30 янв 2019 в 23:06

А в чем подвох с арбитражом? Берут без опыта, с неполным высшим, предпочтительно студентов и пенсионеров. И сразу на минималку в 75 тысяч. Ну-ну...

Темная
31 янв 2019 в 10:43

Реклама арбитража...не получится нас провести)))) Если для того, чтобы получить, надо сначала вложить крупную сумму самому- развод на лоха!