19 февраля среда
СЕЙЧАС -7°С

«Порядок показушный»: жители раскритиковали уборку проспекта Металлургов после заявления чиновника

Глава района отчитался о большой уборке на Металлургов и вызвал негодование у местных жителей

Поделиться

Такой сфотографировал теплотрассу глава района 

Такой сфотографировал теплотрассу глава района 

Два дня назад глава Советского района Дмитрий Дмитриев отчитался, что они начали приводить в порядок проспект Металлургов.

«Это одна из основных артерий района, по которой ежедневно проезжают десятки тысяч человек. Шаг за шагом начинаем приводить его в порядок. Упорядочим торговлю, уменьшив значительно количество павильонов, обновим переход, а из коллектора к лету сделаем с помощью нашей молодежи арт-объект», — написал Дмитриев.

На снимке в Instagram чиновника сфотографирована освобожденная от рекламы теплотрасса, идущая вдоль проспекта Металлургов. Однако совсем другую картину увидели сами жители микрорайона, когда прогулялись по другую сторону трубы. Там все оказалось завалено мусором и старыми рекламными баннерами.

Такой увидели теплотрассу местные жители с другой стороны

— Рабочие по расчистке проспекта Металлургов почему-то стесняются вывозить щиты у нас. Они их просто взяли и перекинули в сторону гаражей. Вот такая вот уборка у нас ведётся. Кто виноват, я не знаю. Наверное, не администрация Советского района, которая хвалится, что мы приведём все в порядок. Порядок-то, оказывается, у нас показушный, в очередной раз, — сообщают местные жители.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старожил
28 янв 2019 в 16:32

Как минимум здесь надо уволить рабочих которые это сотворили, за ненадлежащее исполнение. Плюс Начальника участка который видел что машин на вывоз мусора не потребовалось, а он не спросил а почему так.
Только через увольнение - тогда поймут что так нельзя жить...

Аноним
28 янв 2019 в 16:30

Опять не по планам всё идет, Дмитрий. Может порядок начать наводить с себя? С администрации? А то уж очень там непорядочно к гражданам относятся.

Виктор
28 янв 2019 в 16:29

Я по этим трубам со школы домой ходил, эх