5 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С
Если УК продолжат нарушать, то их руководителей через суд могут отстранить 

Если УК продолжат нарушать, то их руководителей через суд могут отстранить 

Рейтинг управляющих компаний опубликовал на своем сайте Стройнадзор. Он составлен по данным за 4-й квартал 2018 года, и сюда вошли компании, на которые чаще всего жаловались жители.

Оказалось, что лидером рейтинга является компания УК «Жилищные системы Красноярска». На компанию в Стройнадзор поступило 749 обращений. Дальше в списке — УК «Энерготех» из Норильска с цифрой в 148 обращений. На третьем и четвертых местах — компания «Нордсервис» (148) и «СеверныйБыт» (117) соответственно. Пятое место занимает муниципальная управляющая компания «МУК Красноярская» (115). 

Также в ведомстве поделились еще одним списком — это уже организации, которые лидируют в списке не выполняющих предписания службы в срок. Тут первое место также занимает компания «Жилищные системы Красноярска» — 108 случаев. Недалеко ушли «УК «Жилсервис», «Гвардейский парк», «Новый вектор». 

Более трех административных дел за последний квартал года возбуждено на «Новый вектор» (23), ГЖКУ г. Железногорск (16), «ЖСК» (11) и другие УК.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!