29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Красноярске за 40 миллионов продается самая большая сеть интим-магазинов

Речь идет о сети «Страсть», где 5 лет назад зарезали девушку-продавца

Поделиться

Автор объявления говорит, что конкурентов в Красноярске нет 

Автор объявления говорит, что конкурентов в Красноярске нет 

Объявление о продаже размещено на портале business-asset.com. Судя по всему, оно появилось 17 января текущего года.

Автор объявления заявляет, что готов продать за 40 миллионов рублей работающую 7 лет сеть интим-магазинов «Страсть». Сегодня, согласно 2ГИС, она насчитывает 16 филиалов по всему Красноярску. При этом продавец говорит, что конкурентов в Красноярске не наблюдается. Хотя тот же сервис показывает 47 вариантов подобных магазинов в городе. Но все, кроме этой сети, имеют по одному-два филиала.

Согласно описанию на сайте сети «Страсть», первый фирменный магазин открылся в ноябре 2011 года. Покупателям там предлагают секс-игрушки, белье и другие соответствующие товары. Сетью владеет индивидуальный предприниматель Алексей Бердюгин.

— Hишa, кoтopaя aктивнo paзвивaeтcя и пoкaзывaeт pocт oт гoдa к гoдy. Hьюaнcы paccкaжy пpи вcтpeчe. Интepecyют тoлькo зaинтepecoвaнныe в пoкyпкe люди, — гласит объявление.

В новостях название сети фигурировало неоднократно, однажды жители «Взлетки» пожаловались на слишком яркую рекламу, которая мешала спать и светила в окна. Также собственников штрафовали за непристойную рекламу. В мае 2014 года в павильоне компании на улице Октябрьская, 1/1 была убита продавец. Подозреваемый убил 23-летнюю девушку, после чего похитил деньги и несколько фаллоимитаторов. Поиски продолжались около недели — подозреваемый был задержан 28 мая в своей квартире в Ленинском районе. Им оказался ранее не судимый 32-летний мужчина.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!