24 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В футбольный «Енисей» перешел игрок из «Анжи». Его представили красноярцам в стиле Гарри Поттера

Новому игроку 24 года

Поделиться

Савичева представили забавным роликом — команда «Енисей» сыграла роль учеников факультета Гриффиндор, а Савичев — Гарри Поттера

Савичева представили забавным роликом — команда «Енисей» сыграла роль учеников факультета Гриффиндор, а Савичев — Гарри Поттера

Сегодня футбольный клуб «Енисей» объявил, что в красноярский футбольный «Енисей» переходит игрок из дагестанского «Анжи». Это 24-летний полузащитник Константин Савичев.

Футболист является воспитанником подмосковного «Сатурна», играет на правом фланге полузащиты. В 2013 году он играл за «Спартак», провел за вторую команду более ста матчей, а потом играл два сезона в составах «СКА Хабаровск» и «Анжи», проведя в общей сложности 32 игры.

В соцсетях «Енисея» к приходу Савичева сделали забавное видео. Он выступал в роли Гарри Поттера, которого распределительная шляпа пыталась определить на подходящий факультет. В итоге шляпа отправила Савичева в «Енисей», где его аплодисментами и радостными криками встретили другие игроки.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рома
    24 янв 2019 в 23:48

    В Сибири надо развивать зимние виды спорта. Из игровых тот же хоккей с мячом и шайбой. А футбол? Конечно и он должен быть, так как есть его любители. Но ровно на сибирском уровне, в Первой лиге. И футбол налицо, и затраты адекватные, и при минус 15 играть не надо!

    Марианн
    24 янв 2019 в 23:32

    Зачем он нам нужен и весь этот клуб? От наших только одни растраты. Бюджетный паразитизм какой то а толку ноль.

    Боня
    24 янв 2019 в 21:11

    на понижение пошел, точечное усиление аутсайдера