«Всё для гостей города»: в новой табличке на остановке перепутали номер маршрута

Это далеко не первая ошибка в указателях на остановках

Поделиться

Новая табличка на остановке «Октябрьская»

Фото: Савва Кунцевич vk.com/otkrsk

Ошибка была допущена в табличке, которая установлена рядом с остановкой «Октябрьская». Фотография была сегодня опубликована в группе «Общественный транспорт Красноярск» в соцсети «ВКонтакте».

Красноярцы быстро заметили, где именно была допущена ошибка. На табличке указан маршрут № 90 — «ТЭЦ3-ЛДК», однако по такому маршруту ходит другой автобус — маршрута № 94. На сайте Гортранса также указано, что автобус № 90 следует от Верхей Базаихи до Академии биатлона и обратно и едет не через Октябрьский мост, а через Коммунальный.

«Все для гостей нашего города. К Универсиаде готовы», — пишут в комментариях красноярцы.

Ранее мы уже рассказывали о проблемах с табличками возле автобусных остановок.

Так название остановки «Двадцатая больница» по-английски написали таким образом: «st. dvadsataya bolnitsa». А перевод надписей на остановке вызвал смех в соцсетях и критику специалистов.


Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 янв 2019 в 14:08

А какая вообще кому разница? Вы думаете, понаехавшие будут ездить на ваших скотовозках? Вы где-нибудь видели, например, в Турции, которая по соседству с Россией по экономическим показателям, при этом не имея никаких природных и ископаемых ресурсов, чтобы автобусы так чадили копотью, как ваши бурбухайки? Или чтобы где-то так набивались, как полоумные в этот ржавый насквозь хлам, где над арками дыры насквозь, а сиденье над аркой в поворотах, когда кузов кренится на рессорах из прошлого века, трётся низом об голое колесо сверху через ржавую насквозь арку, а кузов срывает с подвески и он прикручен болтами через пол в салоне?

Фото пользователя
19 янв 2019 в 15:03

сомневаюсь что в наши автобусы зайдут гости,если зайдут то впадут в кому,их увезут в разваленную больницу где состояние их ухутшится.

Алекс
19 янв 2019 в 19:44

Маршруты некоторые убрали, а таблички остались, да и сами остановки вызывают недоумение. В них ни от ветра ни от дождя укрыться.