21 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

Двух женщин и маленького ребёнка в коляске сбили на переходе на Молокова

Ребёнка доставили в больницу, но после осмотра сразу отпустили

Поделиться

Водитель «Газели» был трезв

Фото: vk.com/kraschp

Авария произошла ещё вечером в пятницу, 18 января, на перекрёстке улицы Молокова и 78-й Добровольческой бригады. Судя по опубликованному видео с камер наблюдения, водитель сбил двух женщин на переходе. Одна из женщин везла перед собой коляску — в момент ДТП она опрокинулась вместе с ребёнком.

Как уточнили NGS24.RU в ГИБДД, женщины переходили дорогу по пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора, когда их сбил водитель автомобиля «ГАЗ».

Годовалого мальчика, который был в коляске, доставили в больницу, а после осмотра сразу же отпустили домой — никаких серьёзных травм врачи у ребёнка не обнаружили.

— Ни на коляске, ни на одежде у женщин не было никаких светоотражающих элементов, — уточнили в ГИБДД,


Следите за новостями
в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
АсЯ
19 янв 2019 в 09:23

"Ни на коляске, ни на одежде у женщин не было никаких светоотражающих элементов" И, что водитель их не увидел из-за этого?! На освещенном перекркстке!!! Скорее всего смотрел в телефон, а не на дорогу!!! Хорошо, что пешеходы отделались только испугом, а могло быть иначе!!!

19 янв 2019 в 11:33

Безусловно, водитель газели виноват, но!!! Мама с коляской куда смотрела?! Как неимоверно бесят такие переходильщицы, коляску вперёд под машины выкатила, сама в телефон уперлась, все, Пошла через дорогу. Смотри по сторонам и не будь уверен в тормозах водителя!!! Хорошо, с ребёнком ничего не случилось!

Бабай
19 янв 2019 в 09:54

Комментарий гбдд уровень бог! А что тогда газель не была оборудованна автоматическим распределение пешеходов или не была обвешана подушками?!