Видео: жительница Красноярска сожгла билеты на Универсиаду, когда узнала об их аннулировании

Об аннулировании стало известно на прошлой неделе, и в дирекции Универсиады рассказали, что делать

Поделиться

Спрос на фигурное катание оказался выше, чем думали организаторы

Фото: Артем Ленц 

Жительница Красноярска Елена выложила в соцсети видео, на котором она показательно сожгла купленные ею билеты на Универсиаду, на соревнования по фигурному катанию. Девушка рассказала, что купила билеты за 350 рублей, но их аннулировали и сказали, что теперь они стоят 700 рублей.

— Их теперь только выкинуть или сжечь вот. Вот что происходит, когда в России происходит все, как обычно, — говорит девушка и сжигает билет.

Билеты, купленные по предпродаже на фигурное катание Универсиады, оказались недействительны. В дирекции рассказали, что на 8 марта заявилось намного больше спортсменов, чем планировалось, поэтому на эту дату решили ввести билет на весь день. Тем, кто уже купил билет, предложили доплатить или вернуть деньги.

Как уточнили NGS24.RU в дирекции Универсиады, всего подлежит замене около 500 билетов. Пускать на соревнования по старым билетам не будут.

— К сожалению, возможности в индивидуальном порядке пускать зрителей на соревнования по старому билету нет. В связи с изменением расписания соревнований принято системное решение, которое относится ко всем зрителям, желающим посетить состязания по фигурному катанию 8 марта, — рассказали в дирекции Универсиады.

Новая цена билетов на соревнования по фигурному катанию 8 марта составляет 600–800 рублей. Ранее билеты продавались по цене от 300 до 600 рублей в зависимости от места.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Боня
    16 янв 2019 в 19:20

    Пока вижу одни проблемы от этой Универсиады.

    Villy
    16 янв 2019 в 19:49

    Тупой поступок! Но хайп превыше всего

    Челдон исступлённый
    16 янв 2019 в 20:35

    Я в глубоком недоумении от такого поступка. Взять и выбросить деньги, ничего не получив взамен, это же хуже, чем доплатить и получить удовольствие от посещения соревнований! Следуя такой логике, ей теперь осталось только пойти и купить новые билеты, но уже по дорогой цене, потом сжечь их и ещё раз показать всем как она сильно не любит Россию:))