20 июля суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Чиновники решили, что делать с запретом на мусоровозы во время Универсиады

Жители домов на улицах, ведущих к объектам Универсиады, дождутся вывоза мусора только ночью

Поделиться

Пускать мусоровозы будут не на все улицы

Фото: Александра Симутина

На минувшей неделе рабочая группа обсуждала запрет въезда грузового транспорта свыше 5 тонн в Красноярск. Одно из предложений, диктуемых вопросами безопасности, — ограничение въезда в город мусоровозов.

Как сегодня сообщил NGS24.RU координатор регионального отделения ФАР и член рабочей группы Егор Фролов, чиновники все же пришли к консенсусу — мусор с красноярских улиц вывозить будут, но не со всех.

«Под запрет попали улицы, ведущие к объектам Универсиады. Например, к домам на улице Свердловская мусоровозы смогут подъезжать только через улицу 60 лет Октября», — рассказал Егор Фролов.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
15 янв 2019 в 17:01

офигеть,какие важные вопросы решают. а сейчас тестовый режим на запрет мусоровозов на левом берегу.

Челдон позорный
15 янв 2019 в 17:31

Глупые комментарии некоторые здесь пишут, речь идёт о безопасности, а они даже на эту тему ехидничают.

Фото пользователя
15 янв 2019 в 17:07

А пущай гости думают, что у нас мусора не бывает:)) Ва-аще. Что мы так шагнули, что им до нас никогда, ни за что:)) Мусоровозы спрятать, замаскировать и ни при каких обстоятельствах не спалиться на вывозе мусора. Технология мол, да. Мусор сам исчезает.