Полк ДПС ищет инспекторов на зарплату в 45 тысяч рублей

На собеседования в основном приходят только отслужившие в армии молодые люди

Поделиться

Все новости

Кандидаты в инспекторы должны знать правила дорожного движения 

Фото: vk.com/gibdd24

В полк дорожно-постовой службы набирают в основном мужчин от 18 до 35 лет, поясняют в отделе кадров ДПС.

В первую очередь будут смотреть на то, чтобы кандидаты отслужили в армии, соответствовали по личным качествам и состоянию здоровья. 

— Квалификационное требование к кандидатам: высшее или средне-специальное образование, знание правил дорожного движения, наличие водительского удостоверения категории «В» и военного билета, — перечисляют в ГИБДД, — отсутствие судимостей и неоднократных наказаний за совершение административных правонарушений, а также готовность соблюдать ограничения и запреты, налагаемые на период службы в органах внутренних дел.

В отделе кадров корреспонденту NGS24.RU пояснили, что набор текущий и точного числа вакансий назвать не могут. В основном на собеседования приходят молодые люди, только отслужившие в армии. Заработная плата, по словам стажёров, начинается примерно с 25 тысяч рублей. Все слишком индивидуально, говорят в отделе кадров. 

Но, например, для лейтенанта полиции полагается «достойное вознаграждение» выше средней зарплаты по Красноярску — от 45 тысяч рублей. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05