21 июня пятница
СЕЙЧАС +10°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Флешмоб в поддержку певицы Адель дошёл до Красноярска: школьники сняли забавный ролик с портфелями

Фанаты певицы начали снимать ролики после известий о том, что Адель уходит со сцены

Поделиться

Школьники лицея стали участниками массового флешмоба

Фото: Артём Ленц

Забавный ролик с портфелями записали ученики лицея № 6. В ролике главными героями стали портфели учеников, которые символизируют концертный зал. Видео записано под песню Someone like you.

Флешмоб под названием Adelle Challenge захватил пользователей соцсетей в разных странах после известий о том, что певица Адель уходит со сцены.

Как сообщает «Газета. ру», первый ролик опубликовал интернет-пользователь Дэвид Каспрак. На видео мармеладный мишка поёт хит певицы в кругу десятка других мармеладных мишек. В его основу легла запись концерта певицы 2012 года. Сейчас в соцсети Instagram насчитывается больше 500 роликов с участием игрушек, ботинок, пельменей и других вещей.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
шапокляк
14 янв 2019 в 14:45

это ещё кто ? хотя...вообще пофиг

Бобёр
14 янв 2019 в 15:40

Челдон, Ну не нравится тебе Адель, ну и ладно, но зачем же об этом кричать на весь сайт? Ну нравится тебе Пелагея, ну и пусть нравится, но зачем же школьникам навязывать своё пристрастие? У каждого человека свой кумир. Ну ты же уже вроде бы как взрослый человек, а ведёшь себя так несерьёзно:)) И вообще, слово «патриотичность» это от большого ума надо обязательно везде вставлять?:)))

Фото пользователя
Челдон
14 янв 2019 в 14:35

Адель уходит со сцены?! Это же потеря-потерь! Вот это трагедия.. Для всего нашего народа.. Школьники не хотят, патриотично поддержать флешмобами Пелагею? Она же никуда не уходит:))