21 июня пятница
СЕЙЧАС +10°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Сына главы группы компаний «Крепость» вслед за отцом признали банкротом

Согласно материалам дела, за Ильей Кангуном значится долг 622 тысячи рублей

Поделиться

Илья Кангун признан банкротом

Фото: с личной страницы vk.com

Арбитражный суд Красноярского края признал Илью Кангуна банкротом вслед за его отцом Александром Кангуном — главой группы компаний «Крепость».

Согласно материалам дела, удовлетворено заявление Сергея Ивановича Куклина о признании Ильи Кангуна банкротом. По данным базы «Контур.Фокус», Куклин является учредителем и директором компании по торговле легковыми автомобилями ООО «Вестминстер», которой ранее управляла ООО УК «Крепость». За Ильей Кангуном значится долг 622,6 тысячи рублей, ему также необходимо реализовать имущество до 10 июня 2019 года. Ранее мы сообщали, что отца с сыном требовали признать банкротами за заем в 100 миллионов рублей.

Глава «Крепости» Александр Кангун был обвинен в мошенничестве, суд запретил ему покидать квартиру с 22:00 до 6:00. О грядущем банкротстве компании заговорили еще весной прошлого года. В Красноярске не осталось официальных дилеров «Тойота» и «Лексус». Заявления «Тойота Моторс» о банкротстве своей компании владелец дилерского центра Александр Кангун опровергал. По его словам, у предприятия нет задолженности по зарплате, налогам. Кангун признался, что у его бизнес-империи есть долг перед несколькими банками, но называть цифры долгов по кредитам не стал. Он заявил, что все банки пошли навстречу компании «Крепость», утвердили программу реструктуризации долгов, но Toyota все равно решила прервать отношения.

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
рысь
11 янв 2019 в 17:19

У мальчика часы не по возрасту...

Фото пользователя
Сергий настоящий
11 янв 2019 в 17:47

Ну а детей своих зачем втягивал?

Нугнак
11 янв 2019 в 16:57

выражение бедный мальчик имеет двойной смысл