26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Билеты по предоплате на Универсиаду оказались недействительны. Скольким желающим придется доплатить

Сотни человек успели купить билет прежде, чем изменилась цена

Поделиться

Билеты на соревнования по фигурному катанию теперь стоят от 600 до 800 рублей

Фото: Артём Ленц

Как стало известно вчера, билеты, купленные по предпродаже на фигурное катание Универсиады, оказались недействительны. В дирекции рассказали, что на 8 марта заявилось намного больше спортсменов, чем планировалось, поэтому на эту дату решили ввести билет на весь день. Тем, кто уже купил билет, предложили доплатить или вернуть деньги.

Как уточнили NGS24.RU в дирекции Универсиады, всего подлежит замене около 500 билетов. Пускать на соревнования по старым билетам не будут.

— К сожалению, возможности в индивидуальном порядке пускать зрителей на соревнования по старому билету нет. В связи с изменением расписания соревнований принято системное решение, которое относится ко всем зрителям, желающим посетить состязания по фигурному катанию 8 марта, — рассказали в дирекции Универсиады.

Новая цена билетов на соревнования по фигурному катанию 8 марта составляет 600–800 рублей. Ранее билеты продавались по цене от 300 до 600 рублей в зависимости от места.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
комент
11 янв 2019 в 11:49

Не видитесь, не сдавайте свои билеты это незаконно и не волнует что цена изменилась, идите массово в суд подавайте иск на 100тыс руб за неустойку, пускай знают свое место, так они и будут стричь вас снимайте видео как вас облапошили что бы организаторам и чинушам было стыдно,покажите и расскажите иностранцем. Не в одной стране мира такое не позволят!

11 янв 2019 в 12:17

Уже куплен былет,почему нужно доплачивать-то?! Только в россии такое может быть

Теперь не пойду на Универсиаду
11 янв 2019 в 13:37

Пишите в Роспотребнадзор. Стопроцентная оплата билета говорит о заключении договора и не подлежит расторжению в одностороннем порядке по причине "мы так захотели".