27 марта среда
СЕЙЧАС -2°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Самая дорогая квартира Красноярска сдается в аренду за 85 тысяч рублей

Жилье в 154 квадрата находится в элитном доме на Маркса, 8А

Поделиться

Фото квартиры на Маркса, 8А

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Сегодня, по данным портала по выбору недвижимости N1.RU, самой дорогой квартирой, которая сдается в аренду, является вот эта 4-комнатная в самом центре Красноярска. 

За 154 квадрата на Карла Маркса, 8А собственник просит 85 тысяч рублей в месяц. Это примерно в 7 раз больше средней ставки аренды в городе, которая в минувшем августе равнялась 11,5 тысячи рублей. 

«Дом новый, хорошие соседи, рядом есть школа, садик. Есть большой зал, большая спальня, детская комната, кабинет. Квартира с мебелью, также можем оставить детскую мебель, Кроватку, комод. Также отдельная комната-гардероб. Дом огорожен, два шлагбаума», — описывает плюсы собственник. 

Как ранее рассказывали риелторы, такое жилье, как правило, снимают приезжие топ-менеджеры крупных фирм. Чаще аренду оплачивает компания, в которой человек работает. 

На данным момент это самое дорогое предложение по аренде по версии портала. Ранее мы рассказывали о квартире на проспекте Мира, которую сдавали по цене трех средних зарплат — за 120 тысяч рублей. Если сравнивать с нежилой недвижимостью, то выходит даже дешево — по тысяче за квадрат. Обычно офисы в центре стоят дороже — 3–4 тысячи рублей. 

До этого в Сети встречались объявления об аренде квартир не выше 110 тысяч рублей. Например, за такую сумму сдавали жильё на Горького с дизайнерским ремонтом

Владелец обещает оставить всю технику арендаторам 

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Дом построен в 2006 году 

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)