20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Самая дорогая квартира Красноярска сдается в аренду за 85 тысяч рублей

Жилье в 154 квадрата находится в элитном доме на Маркса, 8А

Поделиться

Фото квартиры на Маркса, 8А

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Сегодня, по данным портала по выбору недвижимости N1.RU, самой дорогой квартирой, которая сдается в аренду, является вот эта 4-комнатная в самом центре Красноярска. 

За 154 квадрата на Карла Маркса, 8А собственник просит 85 тысяч рублей в месяц. Это примерно в 7 раз больше средней ставки аренды в городе, которая в минувшем августе равнялась 11,5 тысячи рублей. 

«Дом новый, хорошие соседи, рядом есть школа, садик. Есть большой зал, большая спальня, детская комната, кабинет. Квартира с мебелью, также можем оставить детскую мебель, Кроватку, комод. Также отдельная комната-гардероб. Дом огорожен, два шлагбаума», — описывает плюсы собственник. 

Как ранее рассказывали риелторы, такое жилье, как правило, снимают приезжие топ-менеджеры крупных фирм. Чаще аренду оплачивает компания, в которой человек работает. 

На данным момент это самое дорогое предложение по аренде по версии портала. Ранее мы рассказывали о квартире на проспекте Мира, которую сдавали по цене трех средних зарплат — за 120 тысяч рублей. Если сравнивать с нежилой недвижимостью, то выходит даже дешево — по тысяче за квадрат. Обычно офисы в центре стоят дороже — 3–4 тысячи рублей. 

До этого в Сети встречались объявления об аренде квартир не выше 110 тысяч рублей. Например, за такую сумму сдавали жильё на Горького с дизайнерским ремонтом

Владелец обещает оставить всю технику арендаторам 

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Дом построен в 2006 году 

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Понаехавший
11 янв 2019 в 09:21

Обстановка какая-то убогая, от этого квартира пустая и неуютная. А где ковёр на стене и половики на полу? И прошлогодняя ёлка на балконе? Не, такая квартира мне не подходит.

Лёня
11 янв 2019 в 09:41

А мне наоборот там всё нравится. Я вот думаю, откуда в моей комнате такой бардак, если я все время просто лежу в кровати, держу в руке телефон и больше ни хрена тут не делаю?

А коммуналка входит в стоимость? Планирую из съемной гостинки туда переехать если свободна будет. Нашей семье, в которой 7 детей, три собаки подойдет. И потолки коврик на пол кинем, а то у нас еще четыре кошака, когти точить надо им.