19 марта вторник
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Проданные заранее билеты на Универсиаду оказались недействительны. Зрителям предлагают доплатить

Вместо билетов за 350 рублей красноярцам предложили билет за 700

Поделиться

Билеты на фигурное катание подлежат замене из-за изменения программы

Фото: Артём Ленц

Красноярец Дмитрий Полуянов рассказал на личной страничке в Facebook, что в августе его коллега купила на официальном сайте Универсиады билеты на фигурное катание. На днях оказалось, что билеты аннулированы.

— На фигурное катание оказался повышенный спрос и дирекция повысила цены. Как вам такой ход? Теперь предлагают доплатить за ранее купленные билеты. Вот будет веселье, когда зрители придут на мероприятие с официальными билетами, а их не пустят. С моей точки зрения, это беспредел, — написал Дмитрий.

В дирекции Универсиады нам прокомментировали ситуацию: сейчас, действительно, происходит замена билетов, но не из-за повышенного спроса, а из-за изменения программы.

— Это связано с тем, что спортсменов, которые будут участвовать в соревнованиях по фигурному катанию, заявилось намного больше, чем планировалось изначально. По инициативе Министерства спорта РФ расписание соревнований изменилось, их стало больше в течение дня. И теперь на 8 марта, конкретно на эту единственную дату, введен билет на весь день. Когда человек его приобретает, он может приходить на соревнования в любое время в течение дня. Он может приходить, уходить, посещать всю программу, — пояснили нам в дирекции.

Объявление о замене билетов также появилось и в официальной группе Универсиады во «ВКонтакте». В комментариях красноярцы рассказали, что вместо билета за 350 рублей им предложили билет за 700. Какое количество билетов подлежит замене, в дирекции не уточнили.

— Билетный оператор всех обзванивает и предлагает варианты. Если человек не хочет покупать билет по новой цене — ему возвращают деньги или предлагают билет на другой день. Если он хочет пойти в этот день — можно доплатить, тогда за зрителем сохраняется ранее купленное место в зале, — рассказали в дирекции.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)