Проданные заранее билеты на Универсиаду оказались недействительны. Зрителям предлагают доплатить

Вместо билетов за 350 рублей красноярцам предложили билет за 700

Поделиться

Все новости

Билеты на фигурное катание подлежат замене из-за изменения программы

Фото: Артём Ленц

Красноярец Дмитрий Полуянов рассказал на личной страничке в Facebook, что в августе его коллега купила на официальном сайте Универсиады билеты на фигурное катание. На днях оказалось, что билеты аннулированы.

— На фигурное катание оказался повышенный спрос и дирекция повысила цены. Как вам такой ход? Теперь предлагают доплатить за ранее купленные билеты. Вот будет веселье, когда зрители придут на мероприятие с официальными билетами, а их не пустят. С моей точки зрения, это беспредел, — написал Дмитрий.

В дирекции Универсиады нам прокомментировали ситуацию: сейчас, действительно, происходит замена билетов, но не из-за повышенного спроса, а из-за изменения программы.

— Это связано с тем, что спортсменов, которые будут участвовать в соревнованиях по фигурному катанию, заявилось намного больше, чем планировалось изначально. По инициативе Министерства спорта РФ расписание соревнований изменилось, их стало больше в течение дня. И теперь на 8 марта, конкретно на эту единственную дату, введен билет на весь день. Когда человек его приобретает, он может приходить на соревнования в любое время в течение дня. Он может приходить, уходить, посещать всю программу, — пояснили нам в дирекции.

Объявление о замене билетов также появилось и в официальной группе Универсиады во «ВКонтакте». В комментариях красноярцы рассказали, что вместо билета за 350 рублей им предложили билет за 700. Какое количество билетов подлежит замене, в дирекции не уточнили.

— Билетный оператор всех обзванивает и предлагает варианты. Если человек не хочет покупать билет по новой цене — ему возвращают деньги или предлагают билет на другой день. Если он хочет пойти в этот день — можно доплатить, тогда за зрителем сохраняется ранее купленное место в зале, — рассказали в дирекции.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05