Девушка замерзала в заглохшей «Тойоте» на трассе и была спасена полицейскими

Машину погрузили на эвакуатор, а девушку доставили к пункту техосмотра

Поделиться

Инспекторы ДПС заметили автомобиль на «аварийке» и спасли водителя

Фото: ГИБДД по Красноярскому краю

Всё произошло в Березовском районе в 23 километрах от Красноярска. У девушки-водителя заглох автомобиль «Тойота» и она оказалась одна на загородной дороге.

Вскоре автомобиль с включенной «аварийкой» заметили инспекторы ДПС. Они выяснили, что починить машину самостоятельно не удастся и вызвали эвакуатор. Девушку-водителя инспекторы посадили в патрульный автомобиль и доставили к пункту техосмотра.

Позже красноярка позвонила в ГИБДД и поблагодарила полицейских.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 янв 2019 в 15:20

Теперь каждую неделю будут новости о том, как ИДПС исполнили свои обязанности? Давайте тогда о дворниках ещё, что двор от снега почистил. В обязанности ИДПС входит оказание всяческой помощи водителям, в том числе и обогрев и помощь в организации доставки сломавшегося авто.

Бобёр
10 янв 2019 в 15:26

Интересно, а их теперь к медали представят "За спасение замерзающих" или к ордену? Вообще, конечно, случай очень героический и требующий самой широкой огласки в печати, предполагаю, что их теперь даже по телеку покажут.

11 янв 2019 в 00:49

Люди, что ж вы все такие злые?! А если окажетесь в неисправном авто в мороз на трассе и вам помогут, это же прекрасно. Странно, что хорошие новости вызывают негатив...