18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Девушка с машиной на вантовом мосту попадалась на нарушениях 13 раз за год

Её неоднократно штрафовали за превышение скорости и тонировку

Поделиться

25-летнюю девушку штрафовали за тонировку и превышение скорости

Фото: Полк ДПС Красноярск

Вчера NGS24.RU сообщили о девушке, которая ради красивой фотографии заехала на пешеходный мост. В ГИБДД оперативно провели проверку, а сама история получила большую огласку.

Cегодня в ГИБДД рассказали, что 25-летняя девушка за последний год 13 раз привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД. Как уточнили NGS24.RU, это штрафы за превышение скорости и тонировку. 

Вчера девушка вела прямой эфир на встрече с сотрудниками ГИБДД. Она рассказывала, что, когда заезжала на мост, не видела знака, который запрещал бы ей это сделать. И поэтому была готова оспорить штраф. Девушка вела себя раскованно и заявляла, что информацию раздули из-за зависти к ней, ведь на мосту она никому не мешала. На своей странице в Instagram публиковала скриншоты новостей и сравнивала себя со скандальной стритрейсершей из Москвы, лишённой прав пожизненно за гонки по столице. 

На оперативном видео от ГИБДД сотрудники показали, что перед вантовым мостом стоит знак пешеходной зоны. В самом конце записи девушка даёт совет водителям: «В дальнейшем не советую никому повторять подобное».

За выезд на вантовый мост девушке также будет выписан штраф в 2 тысячи рублей.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 янв 2019 в 12:28

Замуж девке невтерпёж вот и привлекает внимание как может. От поступка отчаяньем каким то веет. Совсем видать прижало. Женитесь ребята лучше на скромных православных воцерковленных девушках. Такие в трудную минуту не предадут и детей достойными людьми воспитают.

10 янв 2019 в 12:35

Для таких особ, единственный запрещающий для них движение знак это бетонный блок.

polo
10 янв 2019 в 12:37

внимание привлекла, опозорилась только. пишет сплошь с ошибками и водит так же.) В 25 лет карл! (рукалицо)