20 февраля четверг
СЕЙЧАС -5°С

«Бензин закончился»: два человека замерзали в заглохшей фуре на трассе в минус 40

Машину заметили проезжавшие сотрудники ГИБДД

Поделиться

Водитель и его пассажир провели в холодной машине больше часа

Водитель и его пассажир провели в холодной машине больше часа

На трассе в Большеулуйском районе в мороз заглох большегрузный автомобиль, об этом сегодня рассказали в ГИБДД по краю. Оказалось, у машины закончился бензин, а водитель и экспедитор провели на 40-градусном морозе с заглохшим двигателем больше часа.

Их заметили сотрудники ГИБДД. «Учитывая реальную угрозу для их жизни, сотрудники, выставив знак аварийной остановки, довезли водителя до ближайшей автозаправки и обратно. После этого он смог заправить машину и продолжить маршрут», — рассказали в ГИБДД.

Вчера мы рассказывали о похожем случае. Пара с 4 детьми замерзала в заглохшем ВАЗе под Дивногорском. Водитель успел вызвать спасателей, и семье помогли.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горсть
8 янв 2019 в 16:54

Тоже сомневаюсь в правдивости. У них связи не было никакой? Там по дороге в течении часа никто не проезжал кроме ГИБДД? Они просто сидели в салоне и мерзли, ни голосовали, не жгли костры? Знак аварийной остановки только сотрудники могут выставлять, для этого удостоверение нужно? Я понимаю пиар полиции нужен, но это уже перебор...

Фото пользователя
8 янв 2019 в 19:57

Как бы у некоторых скрепоносных не возникло обманчивое умозаключение, что можно смело ехать в любом направлении, без бензина, без тёплых вещей, на неисправном автомобиле. Всё равно, рано или поздно, появятся ГАИшники или МЧСники и спасут:)) А это ещё один посыл: "Вы можете ни о чём не думать! Вы вообще можете не думать! Зачем?! Вы же платите налоги - значит вас обязаны спасти! Вот пусть они и думают".
А кумекалка вам на что? А! Кушать в неё.. Ну-ну..

Фото пользователя
8 янв 2019 в 16:33

Ха-ха-ха... Да где вы такой сильный мороз нашли? Посмотрите сводку в интернете, начиная с нового года холоднее -20 градусов в Большом Улуе не было!