20 марта среда
СЕЙЧАС -3°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Время вышло»: дворы красноярцев остались утопать в мусоре

Власти давали поручения всё убрать за 2 дня

Поделиться

Завалы мусора на Тотмина, 15

Фото: vk.com/revizorro_krsk

Жители Красноярска продолжают жаловаться на заваленные мусором дворы и не вывезенные отходы, несмотря на поручение властей экстренно всё убрать. Так, например, завален остался двор на улице Тотмина. Сегодня жительница дома на улице Республики также поделилась с нами фотографиями заполненных баков.

Республики, 35

Фото: предоставлено читательницей NGS24.RU

Судя по комментариям, оставленным в группе NGS24.RU «ВКонтакте», горы мусора до сих пор остаются на Урванцева и на Карбышева.

На некоторых улицах мусор всё-таки вывезти успели. Но и тут не без проблем. «Софьи Ковалевской, 3. Баки вывезли, а все остальное нет. Платить тоже частично?» — пишут красноярцы в «ВКонтакте».

Мусор из баков забрали, а завалы за ними не заметили

Фото: vk.com/revizorro_krsk

Ещё 6 января администрация, которую уже к тому времени завалили жалобами, собрала оперативный штаб и постановила, что операторам следует убрать мусор за 2 дня. Вчера мы рассказывали, что мусором оказались завалены и дворы возле мэрии

С 1 января в Красноярском крае действуют новые тарифы на вывоз мусора. На левобережье — 79,74 рубля с человека для многоквартирных домов и 125,31 рубля с человека для частных домов. На правобережье — 87,51 рубля.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)