Владелец поцарапанного BMW объявил о поисках виновника в соцсетях и вызвал шквал гнева за парковку

Сообщение о поиске виновника ДТП было опубликовано в группе «Микрорайон Солнечный»

Поделиться

Владелец «БМВ» заявил, что уже написал заявление об оставлении места ДТП

Фото: vk.com/kras_sunny

Сообщение о поиске виновника ДТП было опубликовано в группе «Микрорайон Солнечный» в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 6 января.

По словам владельца машины, BMW, припаркованный во дворе дома на проспекте Молодежный, поцарапал водитель такси. Мелкое ДТП произошло ночью в субботу, 5 января.

«Дорогой таксист, <…> желаю тебе найти меня быстрее, чем я тебя. Заявление о том, что ты скрылся с места ДТП, уже оформлено. Очень рекомендую самому выйти на связь», — пишет автор сообщения и добавляет запись с камер видеонаблюдения. На одной из записей запечатлен момент, когда машина проезжает слишком близко к BMW. На второй — когда с водителем расплачиваются пассажиры.

Пост вызвал шквал комментариев. При этом большинство пользователей считают, что водитель «БМВ» сам виноват в том, что произошло, так как припарковался на повороте, сужая проезд, а таксист, по их мнению, мог даже не заметить ДТП.

«Бросят машины как попало, а потом удивляются, что их царапают. Хорошо, хоть не мусоровоз проехался по капоту», «Согласен, машины паркуют как попало, а потом права качают», — пишут красноярцы.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    6 янв 2019 в 15:48

    Поставил машину таким образом. Сам дурак. Но это не отменяет того что таксист совершил ДТП и скрылся. И отвечать ему за это придется. А мужику на бмв урок.

    Светлана
    6 янв 2019 в 16:16

    Сейчас обвал начнется. Все поголовно начнут валить на водителя бвм. Если все такие правильные, то кто ж тогда паркуется плохо? Особенно подключаться любители пооскорблять тех, кто на дорогом авто передвигается.
    Как бы это не прискорбно не звучало, но на видео вполне нормально припаркованы все. 2 машины смогли разъехаться. У меня во-дворе, гораздо хуже ситуация. Там одному не развернуться бывает.
    Ну да, бросают свои тачки как попало. Но это их дело. Че сидеть и слюной брызгать. Разъясняйтесь без эмоций и вы увидите реальную картину-такси сбежало с места ДТП. И пусть другой автомобилист хоть поперек дороги своего коня поставил. Не сможешь проехать, не проезжай.

    Хомяк
    6 янв 2019 в 18:47

    Солнечный? Тяжелый район. Амбиции выше чем в Красноярске, уровень ниже чем в делевне. Владелец Бэхи аля 90-е считает, что может посреди дороги встать.