20 марта среда
СЕЙЧАС -5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

«Новая Зеландия и Сингапур»: где проводят новогодние каникулы красноярские знаменитости

Мы заглянули на страницы красноярских знаменитостей и узнали, где они встретили Новый год

Поделиться

Снимки с волшебным закатом в Таиланде от Елены Попенко

Фото: instagram.com/eleonorapopenko

Уже на следующей неделе красноярцы проводят новогодние каникулы и выйдут на работу и будут рассказывать о том, как провели выходные. Те, кому удалось выбраться из города и даже из страны, уже вовсю делятся впечатлениями об отдыхе. Мы заглянули на страницы красноярских знаменитостей и узнали, где они встретили Новый год и как проводят каникулы.

Телеведущая и тренер Елена Попенко не скупится на фотографии и рассказы о своих новогодних путешествий. За первую неделю года Елена побывала в Таиланде, Сингапуре и Малайзии. 

«Температура воды +28, как на Мальдивах. Нравится, сын говорит, это море лучше, чем на Сицилии», — пишет Елена о пляжах на Пхукете. И делится на своей странице занятными фактами о Сингапуре: «Кстати, в Сингапур русским незамужним женщинам до 45 въезд воспрещён. Как нам сказал один таксист: русские сильно уж красивые».

В Таиланде в начале года была замечена и Олеся Добрынина — издатель журнала «Дорогое удовольствие». Олеся рассказывает, что после многочисленных сообщений о тайфуне в Таиланде даже сами тайцы начинают «спекулировать» на этой теме. Между тем, по её словам, на пляжах всё стабильно. 

Супруга главы ГК «Командор» Наталья Сипетая в этот Новый год, кажется, забралась дальше всех. Каникулы семья проводит в Новой Зеландии. Виды, надо сказать, и правда завораживают.

Ресторатор Никита Владимиров, хоть и не делится селфи с пляжей Пхукета, но разбавляет свою ленту снимком пёсика из Вьетнама — выдаёт отмеченная локация к фото.

Руководитель медиа-группы «Прима» Дмитрий Буевич этот Новый год встретил в Индии. На его странице остались колоритные воспоминания и из Мумбая и с пляжей Гоа.

Специалист по коммуникациям и известная многим в Красноярске как телеведущая Анна Прохорова на своей странице делится фотографиями из Индонезии. 

«Собрала вам разной балийской красоты!От бусиков до красивых комодов», — пишет Анна. Давайте посмотрим красоту. 

А если твои каникулы проходят в Красноярске, специально для тебя мы расписали, чем можно заняться в городе

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)