15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

«Новая Зеландия и Сингапур»: где проводят новогодние каникулы красноярские знаменитости

Мы заглянули на страницы красноярских знаменитостей и узнали, где они встретили Новый год

Поделиться

Снимки с волшебным закатом в Таиланде от Елены Попенко

Снимки с волшебным закатом в Таиланде от Елены Попенко

Уже на следующей неделе красноярцы проводят новогодние каникулы и выйдут на работу и будут рассказывать о том, как провели выходные. Те, кому удалось выбраться из города и даже из страны, уже вовсю делятся впечатлениями об отдыхе. Мы заглянули на страницы красноярских знаменитостей и узнали, где они встретили Новый год и как проводят каникулы.

Телеведущая и тренер Елена Попенко не скупится на фотографии и рассказы о своих новогодних путешествий. За первую неделю года Елена побывала в Таиланде, Сингапуре и Малайзии. 

«Температура воды +28, как на Мальдивах. Нравится, сын говорит, это море лучше, чем на Сицилии», — пишет Елена о пляжах на Пхукете. И делится на своей странице занятными фактами о Сингапуре: «Кстати, в Сингапур русским незамужним женщинам до 45 въезд воспрещён. Как нам сказал один таксист: русские сильно уж красивые».

В Таиланде в начале года была замечена и Олеся Добрынина — издатель журнала «Дорогое удовольствие». Олеся рассказывает, что после многочисленных сообщений о тайфуне в Таиланде даже сами тайцы начинают «спекулировать» на этой теме. Между тем, по её словам, на пляжах всё стабильно. 

Супруга главы ГК «Командор» Наталья Сипетая в этот Новый год, кажется, забралась дальше всех. Каникулы семья проводит в Новой Зеландии. Виды, надо сказать, и правда завораживают.

Ресторатор Никита Владимиров, хоть и не делится селфи с пляжей Пхукета, но разбавляет свою ленту снимком пёсика из Вьетнама — выдаёт отмеченная локация к фото.

Руководитель медиа-группы «Прима» Дмитрий Буевич этот Новый год встретил в Индии. На его странице остались колоритные воспоминания и из Мумбая и с пляжей Гоа.

Специалист по коммуникациям и известная многим в Красноярске как телеведущая Анна Прохорова на своей странице делится фотографиями из Индонезии. 

«Собрала вам разной балийской красоты!От бусиков до красивых комодов», — пишет Анна. Давайте посмотрим красоту. 

А если твои каникулы проходят в Красноярске, специально для тебя мы расписали, чем можно заняться в городе

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
комент
6 янв 2019 в 12:03

А ребята в командоре целый день на ногах за 14000р в месяц с переработками, еще и штрафуют, чем больше вы работайте, тем дольше барин отдыхает, бросайте за копейки работу, требуйте свои права либо пусть сам работает барин, тоже мне знаменитость!

Фото пользователя
6 янв 2019 в 12:03

Ну что можно сказать.. "Знаменитые" люди, это далеко не сталевары, шахтёры и колхозники, выдавшие на гора, после обмолота озимых:)) Страна встаёт с колен! И настоящие патриоты, не обременяют Родину, своим отдыхом в чистом воздухе. Могут значит себе позволить. Ну и чудненько. Живём дальше. Новость позитивная.

Омбудсмен
6 янв 2019 в 11:03

Широко известные в узких кругах жители города)