21 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

В Красноярске объявили конкурс на лучший сервис заказа такси

Официальный конкурс проводит администрация города

Поделиться

Конкурс на лучший сервис заказа такси объявила администрация Красноярска

Конкурс на лучший сервис заказа такси объявила администрация Красноярска

В четверг, 27 декабря, на сайте мэрии опубликовали положение нового конкурса «Служба заказа такси города  – 2019». Организатором конкурса является департамент экономической политики города.

Участвовать может любая компания или ИП, предоставляющие сервис заказа такси в Красноярске.

Для этого нужно оформить конкурсную заявку и ответить на несколько вопросов. В оценочном листе в том числе есть вопросы о дате выпуска машин, зарегистрированных в сервисе, и о том, сколько всего машин и сколько из них с экологическим классом не ниже 4-го.

Компаниям нужно будет также указать, есть ли у сервиса возможности интеграции с базой ГИБДД, возможность проведения фотоконтроля состояния машины, есть ли автоматическое назначение автомобиля на заказ, имеется ли в приложении в машине у водителя кнопка SOS. Среди критериев также — наличие системы контроля режима труда и отдыха водителей и автоматическая блокировка использования сервиса заказа при его нарушении.

Всего в листе 13 оценочных пунктов. По каждому из этих пунктов выставляются баллы от 0 до 10. Выигрывает тот, кто наберёт большее количество баллов. При этом если на конкурс заявится только один претендент, его также могут назвать победителем.

«Победитель награждается дипломом и в течение 2019 года имеет право размещать на машинах информацию о победе в конкурсе», — уточнили в администрации. — Цель конкурса — стимулирование повышения качества и безопасности услуг по перевозки легковым такси».

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Яндекс (убер) решает! Остальное шлак!

Пассажир
27 дек 2018 в 21:12

Ну это точно не Везет и Максим. Не Гет, яндекс и не рикша.

Еду
27 дек 2018 в 22:21

Максим норм,и цены низкие и машины не плохие