Три школьницы из Красноярска стали претендентками на титул «Юная Мисс Вселенная»

Девочки поедут на конкурс в Грузию

Поделиться

Все новости

Троих школьниц из Красноярска отобрали на международный конкурс «Юная Мисс Вселенная», рассказали NGS24.RU в Академии международных конкурсов красоты. Девочки будут соревноваться в разных возрастных категориях.

Ева Шипунова, 7 лет

Фото: Академия международных конкурсов красоты

Самая юная участница — Ева Шипунова, ей 7 лет. Учится в школе № 149. Занимается художественной гимнастикой, английском, плаванием, увлекается модой и рисованием.

Ещё одна участница — Нанэ Айрумян, 11 лет. Учится в школе № 149. Играет на фортепиано, гитаре, увлекается танцами, модой и языками.

Нанэ Айрумян, 11 лет

Фото: Академия международных конкурсов красоты

Самая старшая из претенденток — Катя Поздеева, 14 лет. Учится в лицее № 12. Занимается английским, танцами и конным спортом.

Катя Поздеева, 14 лет

Фото: Академия международных конкурсов красоты

«Конкурс пройдёт в Грузии. На него соберутся представители всех стран мира. Это не стандартный конкурс красоты, его цель — объединить и познакомить детей с традициями разных стран. Большой акцент сделан на творческие способности. Участвуют не просто красивые дети, а те, кто сможет поразить своим талантом», — рассказали в Академии международных конкурсов красоты.

Конкурсантки уже готовят творческие номера, национальные костюмы и сувениры. Встречать девочек на конкурсе будут на дорогих лимузинах,  у каждой девочки будет свой водитель и машина. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05