16 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

«Бобровый лог» вошел в десятку лучших российских курортов для сноубордистов

Красноярский курорт занял пятое место в рейтинге

Поделиться

«Бобровый лог» — одно из излюбленных мест сноубордистов России

Фото: NGS24

Как сообщает агентство ТурСтат, «Бобровый лог» занимает пятое место в рейтинге десяти лучших курортов для сноубордистов. Статистики ориентируются на отзывы пользователей в интернете и оснащенность самих курортов.

Первое место заняла сочинская «Роза Хутор» в Красной поляне, второе место — «Губернский центр сноуборда и горных лыж» в Шерегеше, на третьем — челябинская «Солнечная долина», четвертое занял курорт «Такман» в Пермском крае.

«Бобровый лог» опередил в рейтинге курорт «Абзаково» в Новоабзаково Республики Башкортостан, курорт «Чекерил» в Ижевске Республики Удмуртия, сноуборд-парк «Горский» в Новосибирске, комплекс «Уктус» в Екатеринбурге и курорт «Свияжские холмы» под Казанью в Республике Татарстан. По данным аналитиков, число любителей сноубординга в России превышает три миллиона человек.

В 2014 году статистики туристического портала Travel.ru назвали «Бобровый лог» одним из самых дорогих горнолыжных курортов. Также в этом году там подняли цену абонемента на подъемник — со 1100 до 1200 рублей за 10 подъемов. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
эй, вы там чего?
25 дек 2018 в 09:56

Бобролог с его бетоном вместо снега может понравиться только сноубордисту-мазохисту...

25 дек 2018 в 08:36

А где "Горный воздух"?

Фото пользователя
25 дек 2018 в 11:51

Отличный лед, я же так люблю на сноуборде по катку гонять! А обилие людей....это отлично...обожаю когда куча народа хочет в тебя въехать, или кинуться под тебя...ммммм мечта