«Бобровый лог» вошел в десятку лучших российских курортов для сноубордистов

Красноярский курорт занял пятое место в рейтинге

Поделиться

Все новости

«Бобровый лог» — одно из излюбленных мест сноубордистов России

Фото: NGS24

Как сообщает агентство ТурСтат, «Бобровый лог» занимает пятое место в рейтинге десяти лучших курортов для сноубордистов. Статистики ориентируются на отзывы пользователей в интернете и оснащенность самих курортов.

Первое место заняла сочинская «Роза Хутор» в Красной поляне, второе место — «Губернский центр сноуборда и горных лыж» в Шерегеше, на третьем — челябинская «Солнечная долина», четвертое занял курорт «Такман» в Пермском крае.

«Бобровый лог» опередил в рейтинге курорт «Абзаково» в Новоабзаково Республики Башкортостан, курорт «Чекерил» в Ижевске Республики Удмуртия, сноуборд-парк «Горский» в Новосибирске, комплекс «Уктус» в Екатеринбурге и курорт «Свияжские холмы» под Казанью в Республике Татарстан. По данным аналитиков, число любителей сноубординга в России превышает три миллиона человек.

В 2014 году статистики туристического портала Travel.ru назвали «Бобровый лог» одним из самых дорогих горнолыжных курортов. Также в этом году там подняли цену абонемента на подъемник — со 1100 до 1200 рублей за 10 подъемов. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05