«Наша ёлка лучше»: смотрим, как красноярцы украсили к Новому году свои рабочие места

Присылайте свои снимки и они обязательно попадут в подборку

Поделиться

Новогоднее настроение в торговых центрах

До Нового года осталась всего одна рабочая неделя, которая в этот раз будет шестидневной. Чтобы скрасить трудовые будни и зарядиться новогодним настроением, ёлки и гирлянды появились уже и на рабочих местах. Давайте вместе посмотрим и расскажем, как создаётся новогоднее волшебство в красноярских компаниях — крупных и не очень.

Покажите, как украсили ваш офис, хвастайтесь своими корпоративными ёлочками и присылайте фотографии на почту news@ngs24.ru, в директ «Инстаграма», в сообщения группы во «ВКонтакте» или на Viber/WhatsApp по телефону 8–999–315–05–05. 

Начнём с себя - с офиса NGS24.RU. Наша традиционная зимняя красавица уже радует бусами и игрушками. А вот такой Дед Мороз точно есть не у всех.

Новогоднее настроение в офисе NGS24.RU

Новогоднее настроение в офисе NGS24.RU

Ёлка из кепок? Или может быть из книг, как вам? Нестандартные идеи предложили и воплотили в корпусах СФУ студенты. Смотрите и берите на заметку. «Кстати, такая ёлочка может украшать дом не только в новогодние праздники», — отмечают в вузе. 

А так готовятся к Новому году сотрудники красноярского кардиоцентра. «Украшения выполнены собственноручно, в том числе и камин», — делятся в центре. 

Такой камин появился в кабинете сотрудников. И уют, и тепло праздника

Такой камин появился в кабинете сотрудников. И уют, и тепло праздника

Ещё один вариант офисной ёлочки. Ёлочка «выросла» на колонне и оказалась как раз кстати. 

Украшения в кардиоцентре Красноярска

Украшения в кардиоцентре Красноярска

А вот и мандариновое настроение ворвалось в кабинеты NGS24.RU. Дарим вам наши улыбки и просим делиться и вашей новогодней красотой. 

Какой Новый год без мандаринов? Возьмите с собой и угостите коллег — хорошее настроение обеспечено!

Какой Новый год без мандаринов? Возьмите с собой и угостите коллег — хорошее настроение обеспечено!

Почётное место в нашем квесте по ёлкам на рабочих местах занимает эта огромная красавица в Заксобрании. Девушки, успевшие сделать с ней фотографию, охотно поделились, где её найти. 

В  офисе компании «Сибирские интеграционные системы» даже устроили конкурс на лучшее украшение среди кабинетов. Cамодельные светящиеся домики из бумаги, кресла у камина и шарики под потолком скрасили офисный быт.

А этот летающий снеговик может принести своей команде победу. Главное — привыкнуть и не испугаться утром в темноте.

Украшение в кабинете компании Siberian Integration Systems

Украшение в кабинете компании Siberian Integration Systems

Ларёк Роспечати для сотрудника внутри — это тоже офис. На окнах развешана мишура, из неё же сделана маленькая ёлочка. Вот вроде мелочь, а настроение создаёт. 

И сотруднику радостно, и окружающим

И сотруднику радостно, и окружающим

В прошлом году среди самых необычных ёлок были эти из Среднесибирского УГМС. Чтобы в офисе была красота, совсем необязательно идти традиционным путем. В этом году метеорологи пообещали вновь сфотографировать и прислать новые новогодние работы. 

Самодельные ёлочки в офисе могут быть такими

Самодельные ёлочки в офисе могут быть такими

Новогоднее настроение в банке может быть вот таким. Даже с полки на ожидающих клиентов смотрит милый снеговик.

Новогоднее украшение в офисе Сбербанка

Новогоднее украшение в офисе Сбербанка

Новогодний десант прилетел к нам от читателей из Красноярского Института повышения квалификации. Снеговики спускаются с потолка на парашютах. Видели когда-нибудь такое?

Офисная красота со снеговиками-парашютистами

Офисная красота со снеговиками-парашютистами

Смотрите, как украсили коридор в Доме детства и юношества. И ёлочка, и камин — тренд этого новогоднего сезона, и Снегурочка рядом. И волк из «Ну, погоди!» через пару серий будет плясать с Дедом Морозом. Вот такая зимняя сказка.

Новогоднее царство в центре творчества

Новогоднее царство в центре творчества

«Поросёнок-ангелок» — такую красоту заметили наши читатели в министерстве финансов. Символ года ещё никогда не был таким милым, как в этой композиции. 

Новогодние украшения в министерстве финансов

Новогодние украшения в министерстве финансов

Друзья, спасибо вам, что отправляли свои фотографии и делились тем, как украшен ваш офис или ваш рабочий стол. Все, кто не успел отправить фото сегодня, не переживайте! Мы не прощаемся — завтра мы продолжим нашу фотоподборку. 

Ваши фото мы ждём на почте news@ngs24.ru. Вы также можете отправить их в директ «Инстаграма», в сообщения группы во «ВКонтакте» или на Viber/WhatsApp по телефону 8–999–315–05–05. 

Продолжаем наше новогодне-ёлочное безумие! С утра заскочили на почту и увидели, как приготовились к празднику там. Типичной мишуры, блёсток и разноцветных шаров здесь, конечно, не встретишь. Зато тех, кто сейчас отправляет подарки близким, на пороге встречает лаконичная ёлочка из твёрдого картона. Как вам такое решение?

Если ваша ёлка в офисе лучше - мы ждём её фото от вас!

Ёлочка на почте

Ёлочка на почте

«Пусть настроение праздника сопровождает на работе», - пишет Елена из бизнес-центра «Сириус». Не ёлка, а настоящая музыкальная шкатулка.

В ТРЦ «Планета» все привыкли фотографироваться с огромной ёлкой в центре, а эта милашка чуть не осталась в стороне: «Он уже идёт к нам своими ножками. Он уже совсем близко».

А вот и первые фотографии сегодня от наших читателей. Видно, что у сотрудников «Медтехники» работа ещё вовсю кипит. Но судя по добрым улыбкам и украшенному кабинету новогоднее настроение уже присутствует. 

Красиво - это не обязательно должно быть дорого. Вот, например, в аптеке, что возле «Дома быта» интерьер до сих пор украшают снежинками, которые вырезают собственными руками. Это ведь и красиво, и очень мило, не правда ли?

Снежинки и шарики в аптеке

Снежинки и шарики в аптеке

Своей пушистой красавицей поделились сегодня в красноярском онкоцентре. На ветках как будто застыл снежок. От такой ёлки даже немного веет морозцем.

А такую ёлку-трансформер вы когда-нибудь видели? «Ёлка в детский сад, очумелые ручки нашего папы», - пишет мама из Красноярска. Вот уж точно и фантазия хорошо работает, и с ловкостью рук проблем нет.

Ёлке не обязательно быть зелёной. В офисе АТБ-банка клиентов встречает белоснежная.

Фотографией своей необычной ёлки поделились сотрудники «Аэрокосмической школы». Попробуйте отгадать, глядя издалека, из чего она сделана. 

Ёлка возле «Аэрокосмической школы» на улице Иркутской 

Ёлка возле «Аэрокосмической школы» на улице Иркутской 

А теперь посмотрите вблизи. От такой ёлки, собранной из десятков кусочков, тепло, как от пледа.

Тёплая и мягкая ёлочка

Тёплая и мягкая ёлочка

Если вы всё еще не определились с фотозоной для новогодних снимков, загляните в «Хамелеон», там довольно атмосферно.

Фотозона в «Хамелеоне»

Фотозона в «Хамелеоне»

Спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв и показал новогоднюю красоту в своих офисах! Пусть эти гирлянды, камины, шарики, снежинки и ёлочки скрасят последние рабочие дни. Мы поздравляем вас с наступающим Новом годом! Никогда не переставайте делать три вещи: мечтать, творить и читать NGS24.RU. Мы всегда рядом, всегда на связи с вами. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Runo
    24 дек 2018 в 12:07

    А при чём здесь фото Московского ГУМ?

    Фото пользователя
    24 дек 2018 в 20:12

    Пофигу на эти елочки как то. Давно вышел из этого возраста. Красота в природе, а не в вещах какими бы они красивыми не были.