25 января суббота
СЕЙЧАС -2°С

Психопат выскочил из «Волги» и избил водителя за отказ уступить дорогу

Нервный водитель устроил потасовку прямо на проезжей части

Поделиться

Потасовка на проезжей части 

Потасовка на проезжей части 

В Красноярске нервный водитель пытался вклиниться между рядами машин в узком проулке. После отказа пропустить мужчина устроил потасовку.

Инцидент запечатлел видеорегистратор очевидцев. Поток машин движется по проезжей части около парка «Троя». На обочине дороги стоит машина-септик. Поток машин в крайнем правом ряду вынужден перестраиваться в левый ряд, чтобы как-то объехать препятствие.

Белая иномарка в левом ряду пропустила одну перестраивающуюся машину и пытается ехать прямо. В этот момент «Волга» тоже пытается проскочить. Водитель отечественного автомобиля едет почти вплотную к иномарке. Затем «Волга» просто перерезает дорогу и из нее выходит мужчина. Открыв дверь иномарки, он с ходу начинает избивать водителя, а после спокойно уходит.

За несколько часов ролик собрал сотни комментариев. Большинство автолюбителей, не стесняясь в выражениях, осуждают водителя.

К сожалению, разборки на дорогах происходят в Красноярске достаточно регулярно. Летом нервный водитель кидался на обидчика со стволом и криками «я тебя положу».

Спустя несколько месяцев драку на Мичурина устроил водитель «Кадиллака».

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (
Viber, WhatsApp, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 дек 2018 в 10:20

Что мешало иномарке пропустить Волгу? Пропустил бы, не переломился, и всё было бы нормально. А теперь он имеет такой результат - не пропустил машину, зато пропустил хук с апперкотом в собственную голову. Оно того стоило? Я думаю что нет.

Супер спорт континенталь ГэТэ
20 дек 2018 в 09:52

Для водителя карибаса: рекомендую хотя бы блокировать замки дверей при посадке в автомобиль, либо сделать автоматическую функцию блокировки (например на ВАГах есть такая приблуда, очень удобно)

А водителю волги не мешало бы присесть лет на 7, подумать о жизни, поработать на благо Государства и соотечественников

Фото пользователя
20 дек 2018 в 10:37

Никогда не пропускаю таких.