17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

«Груда металлолома»: в полиции показали, что стало с автобусом после аварии с грузовиком на трассе

Трое человек погибли и 8 госпитализированы

Поделиться

В автобусе часть сидений оказалась вырвана с корнем

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Поздно вечером 14 декабря в Назаровском районе произошла авария с участием рейсового автобуса и грузовика. Водитель автобуса выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом, после чего тот съехал в кювет.

Позднее в полиции уточнили точное число погибших и пострадавших. Погибли 50-летний водитель грузовика, 35-летний сменный водитель автобуса и 18-летний пассажир. Еще 19 пассажиров автобуса пострадали, 8 из них госпитализированы, в том числе трое детей. Остальным назначено амбулаторное лечение.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Назначены экспертизы.

Также полицейские показали видео, заснятое на месте аварии через несколько часов после происшествия. На записи видно, что в результате ДТП и автобус, и грузовик оказались сильно искорежены — окна выбиты, часть сидений вырвана с корнем. Кабины водителей после столкновения превратились в металлическое месиво.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
15 дек 2018 в 10:48

Это ужасно! Что заставляет таких безбашенных водителей автобусов выезжать на встречку? Рейс идёт по расписанию и гнать быстрее времени не требуется, так почему же они элементарно нарушаю ПДД? Что в головах у этих людей,чем они думают? Это просто ужас!!

Вот так.
15 дек 2018 в 13:23

Вообще по трассам ездить опасно. Когда едешь, то тебе навстречу будь то фура или автобус прут левой стороной выпирая на твою полосу. Приходится прижиматься к правой обочине, а иногда даже выезжать на нее.

патриот
15 дек 2018 в 11:16

Уважаемые водители! Не гоняйте нарушая ПДД! Жизнь это самое ценное, что у нас есть и никакие причины не играют роли если вы лишите жизни себя и других людей, и подумайте о своих близких, которые вас ждут!