Поделиться

Все новости

В автобусе часть сидений оказалась вырвана с корнем

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Поздно вечером 14 декабря в Назаровском районе произошла авария с участием рейсового автобуса и грузовика. Водитель автобуса выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом, после чего тот съехал в кювет.

Позднее в полиции уточнили точное число погибших и пострадавших. Погибли 50-летний водитель грузовика, 35-летний сменный водитель автобуса и 18-летний пассажир. Еще 19 пассажиров автобуса пострадали, 8 из них госпитализированы, в том числе трое детей. Остальным назначено амбулаторное лечение.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Назначены экспертизы.

Также полицейские показали видео, заснятое на месте аварии через несколько часов после происшествия. На записи видно, что в результате ДТП и автобус, и грузовик оказались сильно искорежены — окна выбиты, часть сидений вырвана с корнем. Кабины водителей после столкновения превратились в металлическое месиво.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05