17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Сбежавшую в Индонезию директора красноярской турфирмы вернули в Россию

Девушка насобирала с туристов 4 миллиона и не выкупила для них туры

Поделиться

Сейчас беглого директора турфирмы перевозят в Красноярск

Фото: 24.мвд.рф

Обвиненную в мошенничестве директора красноярского туристического агентства нашли в Индонезии. Ее передал Интерпол, об этом сообщает представитель полиции России Ирина Волк. 

— Сегодня из Индонезии в Россию в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России доставлена 30-летняя руководитель туристической компании, обвиняемая в мошенничестве. Более 50 потерпевшим причинен ущерб, общая сумма которого превышает 4 миллиона рублей.

В полиции края добавляют, что девушка получила от клиентов деньги за туры, но на счета туроператоров ничего не перевела. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ранее заочно для нее была выбрана мера в виде заключения под стражу. После ее объявили в международный розыск. 

В полиции не называют агенство и имя девушки. Судя по всему, речь идет о филиале «Алекс Тура» на улице 9 Мая. Ранее мы писали об этом случае. 

Ранее мы писали о турфирме «Алекс Тур», которой в 2017 году руководила 30-летняя женщина. Она брала с клиентов деньги, но на счет туроператора их не переводила. На тот момент было известно о 25 случаях и общем ущербе в 2,3 миллиона рублей. Потом число эпизодов увеличилось до 33, а ущерб до 3 миллионов. В полиции предоставили фото подозреваемой, однако отказались назвать её фамилию. По предоставленной полицией фотографии нам удалось найти в Красноярске в соцсетях одного человека — Александру Наводничую. Как раз она ударилась в бега. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 дек 2018 в 10:09

Посидит , подумает .. вообще не понятно, что людьми движет

Омбудсмен
14 дек 2018 в 10:26

Мерой пресечения изберут домашний арест, осудят к 3-4 годам условно, потерпевшим возместит по 5-10 тыс. рублей... Классика))

Фото пользователя
14 дек 2018 в 14:38

экс-директор «Реставрации» найти не могут,а эту в тапочках- прямо с пляжа приволокли.