19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Жуткие кадры ночного смога опубликовали в соцсетях красноярцы

Вечером в среду город затянула едкая дымка

Поделиться

Видимость из-за смога была практически нулевой

Фото: nebo.community/instagram.com

Вечером в среду в Красноярск вернулась едкая дымка. Согласно сайту проекта «Красноярск. Небо», в отдельных районах города загрязнение в десять раз превышало допустимую норму. Хуже всего ситуация была в Образцово, на Павлова, на Железнодорожников и в Северном. 

Ситуация в городе на 23:00

Ситуация в городе на 23:00

Горожане писали, что из-за дымки у них резко ухудшилось самочувствие.

«9 Мая накрыло конкретно, около 20:00 вышла из автобуса, чуть не задохнулась, воздух не могла вдохнуть, быстро к подъезду побежала, при этом, часом ранее, в центре было идеально».

«По Калинина проезжали около 7 вечера в районе Бугача, такой же трэш был. Аж в машине голова заболела от запаха».

Позднее горожане начали делиться ужасающими кадрами в соцсетях — видимость в городе из-за дымки упала практически до нуля.

Дым в Зеленой Роще

Улица Светлогорская

Северный

Проспект Комсомольский

По данным на 7:30 утра датчики активистов фиксируют превышение лишь в Образцово, на Павлова, на Ботаническом и в микрорайоне «Живём». В остальных районах воздух чистый.

Утром в центре воздух чистый

Утром в центре воздух чистый

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мимохожий
13 дек 2018 в 08:16

Хватит вводить людей в заблуждение. На фото явно морозная дымка. Если бы такой туман стоял от ядовитых выбросов, Красноярск вымер бы за считанные часы.

Фото пользователя
13 дек 2018 в 07:57

Официального объявления о "жутком смоге", от уполномоченных на то государственных органов, не было? Ну так а чего тогда красноярцы публикуют эти фото и поднимают нездоровый ажиотаж? Это уже "неуважение к чиновникам"? Не намёк, что мол не справляются? А показания "китайских игрушек", вообще не могут восприниматься серьёзно. Они же официально не сертифицированы. Ну и фсё..
Давайте-ка удаляйте ваши фото. Вот будет официальное объявление НМУ, вот тогда да. И то.. Надо ли? Может лучше не... А то мало ли чего.

Фото пользователя
13 дек 2018 в 07:47

Вчера тоже машину в гараж поставил, печку протопил измельчёнными покрышками, вышел на улицу, тоже в горле запершило - это явно от машин уличных. ставят на автопрогрев! дышать нечем от выхлопов их.