29 февраля суббота
СЕЙЧАС -5°С

Отремонтированная в прошлом году дорога до «Солнечного» стала разваливаться

Подрядчик устранил недостатки, но нашлись новые

Поделиться

Даже после гарантийного ремонта специалисты нашли недостатки

Даже после гарантийного ремонта специалисты нашли недостатки

Как сообщают в краевой прокуратуре, в апреле 2017 года компания «Сибагропромстрой» на участке дороги Красноярск — Енисейск и 1-й транспортной развязке в микрорайоне «Солнечный» устанавливала дождеприемные колодцы, ремонтировала откосы и обочины, укладывала асфальт. Работы приняло УДИБ.

Тем не менее местные жители пожаловались журналистам, что дорога буквально рассыпается на глазах. По данному факту прокуроры возбудили проверку совместно с ГИБДД. Тогда и подтвердились недостатки: проваливающийся асфальт и разрушение откоса. От подрядчика потребовали устранения недостатков, и он выполнил соответствующие работы, приложив фотодоказательства. Но и после этого специалисты пришли к выводу, что недостатки были устранены частично.

«Согласно информации МКУ "УДИБ", просадка дороги и разрушение откоса не имеют дальнейшей динамики. В 2019 году при наступлении устойчивых положительных температур в рамках гарантийных обязательств запланировано проведение работ по восстановлению основания дороги и замене асфальтобетонного покрытия», — прокомментировали в прокуратуре.

Скачивайте наши приложения в App Store и Google Play
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS или запрещенный Telegram)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 дек 2018 в 18:00

Современный эффективный подход :
- 1 пролезет
- 2 не пролезет
Главное не как в совке , а эффективно

Ну а что хотели то? Каждое утро всем колхозом в город, а вечером обратно. Тут вам и пробки и износ полотна. Работайте у себя, или берите квартиру в городе, и все проблемы решены

Фото пользователя
12 дек 2018 в 19:27

кроилово ведет к попадалову. за то дешево.