Фото пользователя

Александра Симутина

Корреспондент
Фото пользователя

Александра Симутина

Корреспондент

Другие статьи автора

«Я вне закона, потому что хочу быть собой»: артистка бурлеска о запрете части контента в Instagram

Facebook и Instagram изменили правила публикации эротического контента

Поделиться

Тамасина сама шьет костюмы и придумает номера, а также идеи для фотосессий

Фото: instagram.com/tamasinabeansun/

Фетиш-модель и артистка бурлеска из Красноярска высказалась по поводу новых правил Instagram и Faceebok. Если коротко, теперь соцсети не только запретили публиковать посты с сексуальным подтекстом и откровенно порнографическим контентом, но и использовать в постах намеки на сексуальный подтекст, публиковать фотографии сексуализированных частей тела и даже просто людей в сексуальных фото.

Тамасина Бинсан сейчас переехала в Москву, где выступает в жанре бурлеска, создавая роскошные костюмы и номера. Также девушка работает как модель, например, в марте снялась в фотосессии в образе сексуальной Красной Шапочки. В своем Instagram Тамасина высказала, что думает по поводу новых правил соцсетей. Мы приводим его без изменений.

Тамасина Бинсан, фетиш-модель:

«Мое тело — это стыдно. Я устала от того, что мне пытаются бесконечно внушить эту мысль. Что мое тело — это стыдно. Что лечить людей, учить детей, покорять моря, танцевать в ансамбле, перекладывать бумажки и стоять у его величества станка на заводе — это хорошо и правильно, а вот делать эротический контент — это неприлично. Что говорить о сексе — это непристойно. Что то, чем я занимаюсь — это противовес "нормальному", и я — всегда "плохая компания", которая отстаивает ложные идеи свободы и права самовыражения. Я устала чувствовать себя маргинально. Просто устала! Я легко могу стать нежеланной артисткой на празднике от того, что я раздеваюсь в шоу. Мне ПРИШЛОСЬ уйти из университета потому, что я отказалась удалять все следы своего творчества из интернета, потому что оно связано с эротикой. Теперь мне, кажется, не осталось места и в общем интернете, который раньше был полем свободы: "Фейсбук" и "Инстаграм" внёс изменения в свои правила публикации контента, в числе которых теперь запрет на публикацию эротических снимков, "явно или скрыто намекающих на секс", эротические танцы, разговоры о сексе, как о чем-то, что может не только травмировать и принести потомство, но и быть приятной и естественной частью жизни.

Переваривая эти новости сегодня в течение всего дня, я, наконец, осознала, от чего именно я так устала: я устала чувствовать себя совершенно незащищенной. Любая моя фотография здесь теперь может быть удалённой или вовсе последней в этой социальной сети. И никто за меня не заступится и меня не защитит: мне не рады. Мои права не равны с соседним аккаунтом без эротики просто потому, что я такая. Я вне закона просто потому, что хочу быть собой и хочу выражать себя свободно и открыто. Я люблю свое тело, не испытываю стыда, мое представление о боге и религии не запрещает мне следовать моему пути, я не пытаюсь никого соблазнить или продать себя, и не занимаюсь объективизацией женского тела. Я — художник, который в качестве холста использует самого себя и художественным языком выбирает эротику. И который хочет иметь на это право, и быть спокойным и защищённым».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
12 дек 2018 в 15:24

Я...Я...Я...Мне запрещают,меня не защещают,ущемляют...да господи,КОМУ Ты нужна...?
Времени смотрю вагон думать о всякой...если бы работала ,думала бы точно не об этом,некогда было бы

12 дек 2018 в 15:00

вот как дамы то в всполошились.А все почему потому что понимают что 90% публики пришли посмотреть на 5 точки и грудные железы. А теперь в одинаковых условиях с тему кто другого пола =) И равноправие посыпалось)

Бомба
12 дек 2018 в 15:22

Ну правила приличия же должны быть. Какие-то морали, этика.
У меня тоже есть фото ню. И хоум видео. Но это же не значит, что я должна на всеобщее обозрение это выставлять.