Полицейские помогли девушке срочно поменять паспорт перед свадебным путешествием

Красноярке без российского гражданства оформили паспорт всего за 2 недели

Поделиться

В своём письме красноярка поблагодарила сотрудниц Марию Сюреманову и Викторию Тихинскую

Фото: МУ МВД «Красноярское»

Жительница Красноярска отправила в полицию благодарственное письмо и поблагодарила сотрудников отдела по вопросам миграции ОП № 6.

Красноярка рассказала, что столкнулась с проблемой обмена паспорта. Девушка вышла замуж и поменяла фамилию, чтобы отправиться в свадебное путешествие, ей нужно было срочно получить новый паспорт. Сложность была в том, что она не имела российского гражданства.

— Девушке нужно было срочно поменять паспорт, потому что она уезжала в свадебное путешествие. Она могла либо уехать и сделать паспорт там, либо получить у нас.

В результате девушке оперативно подтвердили гражданство и выдали новый документ. Вместе положенного месяца процедура заняла всего две недели.

В начале ноября также стало известно, что девушка за неделю до свадьбы потеряла паспорт, но её спасли полицейские.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Оля
11 дек 2018 в 10:00

Опять чужим помогаем. А своим бы так сделали?

Фото пользователя
11 дек 2018 в 10:11

Лондонец, без гражданства Великобритании, как-то не звучит.. А вот "красноярка", без гражданства РФ, это нормально:) Скрепы?

Стас
11 дек 2018 в 10:26

"Всего" за две недели ))) "ВСЕГО"!!! Вот это достижение ) Ещё и благодарность написали. Я не знаю, может ли на свете что-то более красочно показать всю сущность нашего гос-ва )
Что можно делать месяц? Забить три строчки в базу данных - 1 минута. Распечатать бланк - 1 минута. Подписать, заполнить что-то - ну час.
Те же "Права" получаешь: приходишь после экзамена, сфотографировали тут же, распечатали, заламинировали, держи, до свиданья. 15 минут делов.
P.s. Вспоминаю рассказ Познера, как он в Америке паспорт потерял. Пришел учреждение, они какие-то меры провели там чтоб установить личность и сделали ему новый паспорт тут же ))) Он опешил, тоже благодарил, чем вызвал лёгкое недоумение у работницы службы.