Женщина после развода выкрала сына из элитного детского сада

Красноярцев просят рассказать все, что известно о месте нахождения мальчика

Поделиться

Марк Алехин

Марк Алехин

В Красноярске женщина после развода выкрала у мужа ребенка из детского сада. Сейчас полиция и волонтеры просят опознать мальчика и сообщить о его местонахождении.

Все произошло 27 ноября. По данным организации «Поиск пропавших детей — Красноярск», 34-летняя Алена Алехина пришла в детский центр на Авиаторов, 39 и забрала мальчика.

С тех пор близкие мальчика не видят. Несколько лет назад женщина развелась с супругом и по решению суда 5-летнего Марка Алехина должен был воспитывать отец. То, что отец не знает, где находится его сын, противоречит решению суда. По данным волонтеров, женщина может передвигаться по городу на красном ВАЗе.

Алена Алехина

Алена Алехина

Частный детский сад на Авиаторов многими в Красноярске считается элитным. 6 лет назад при открытии учреждения сообщалось, что стоимость обучения здесь будет составлять 30 тысяч рублей.

Всех, кому известно о местонахождении Марка, просят связаться с полицией (8–391–224–25–07) или волонтерами (8–950–996–60–66).

Инциденты, когда родители после развода делят детей, скрываются с ними, происходят достаточно регулярно. Летом красноярцы следили за тем, как бывшие супруги скандально делили сына. Два года назад после развода отец, недовольный решением суда, просто похитил своего сына.

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ыыыы
    10 дек 2018 в 22:18

    судя из новости элитность в цене заключается :)

    Фото пользователя
    11 дек 2018 в 00:19

    По какому праву нарушены права матери? Кто в росиянском суде бывал, тот в цирке не смеётся.

    july
    11 дек 2018 в 10:21

    Надеюсь, это не очередной богатенький папаша, который просто забашлял за сына... Сейчас прям тенденция: мстить матерям таким образом.
    Хотя и матери есть такие, что не дай Бог.
    Страдают всегда дети...((