20 февраля среда
СЕЙЧАС -3°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Выходит новый фильм «Дом, который построил Джек»

Если вы хотите окунуться в историю леденящих душу событий, то данная картина как раз для вас

Поделиться

5 834

Новый фильм «Дом, который построил Джек» приблизит зрителей к невероятным событиям, наполненным серией жестоких убийств. Главный герой Джек, мужчина средних лет, без семьи, внешне не вызывает каких-либо подозрений и порой кажется милым. Но это только на первый взгляд, ведь за милой маской скрывается настоящий дьявол — беспощадный, хладнокровный, талантливый серийный убийца.

В картине отображаются последние пять убийств, совершенные Джеком. Он орудовал на протяжении 10–12 лет, и все свои коварные деяния совершил в Вашингтоне. Вычислить серийного убийцу было очень сложно, поэтому можно сказать, что власти были бессильны.

Особенность Джека — это его отношение к людям и своему делу. По мнению главного героя, люди не понимают его, он считает, что они не разделяют с ним его интересов.

Многие критики писали о том, что смотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/160373/trailers «Дом, который построил Джек» им было сложно, но в результате картина получила хорошие оценки. Достичь этого помогла идея режиссера, ведь он показывает зрителю сюжет не глазами жертвы, а глазами жестокого серийного убийцы.

Ларс фон Триер — режиссер, который все сделал так, чтобы поведение главного героя казалось правдоподобным. Он изучал дела серийных убийц, следил за их манерами и все это для того, чтобы передать все в картине, показать главному герою, как действовать и вести себя, чтобы картина приобрела реалистичности.

Возрастное ограничение 18+

На правах рекламы