На Сурикова выставили на продажу 4-звездочный отель за 182 миллиона рублей

В здании всего 25 номеров, куда часто заезжали гастролирующие звезды

Поделиться

Все новости

Фасад здания на Сурикова, 16 

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Объявление о продаже Soft Hotel в Красноярске на Сурикова, 16 появилось в базе сайта по подбору недвижимости N1.RU 23 ноября, а 27 ноября обновилось.

Площадь отеля — более 2 тысяч квадратов, которую собственник готов уступить за 182,3 миллиона рублей. В отеле, если верить объявлению, 25 номеров разных категорий: стандарт, комфорт, люкс, полулюкс. Снять номер стоит от 5 тысяч рублей за сутки.

Внутреннее оформление номеров 

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

— Гостиница на Сурикова не единственный объект этого профиля в продаже. Например, в микрорайоне Покровка также находится в продаже новый экохостел «Среда» за 125 миллионов рублей. Не исключено, что грядущая Универсиада простимулировала владельцев этих объектов разместить объявления в открытой продаже, — предположила руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

По подсчётам аналитиков, за последние полгода на продажу были выставлены 9 отелей и хостелов. Например, на Вокзальной продавалась мини-гостиница за 6,4 миллиона. Отдельное здание гостиницы с миграционным учетом на Айвазовского за 20 миллионов. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05